Костенко, недавно родившая третьего ребенка, уверяет, что прекрасно ладит с мамой мужа, а все слухи об их непростых отношениях — всего лишь происки хейтеров. «Почему всем так хочется экшена в чужой семье? — посетовала 27-летняя Костенко в беседе с подписчиками. Мы (со свекровью — прим. ред.) прекрасно знаем друг друга и нашли друг к другу подход».

Напомним, незадолго до Нового года семья Анастасии и Дмитрия находилась на грани распада. Поговаривают, якобы виной тому стало увлечение Тарасова шоу-бизнесом — футболист, завершивший карьеру в большом спорте, сыграл возлюбленного в клипе экс-участницы «ДОМа-2» Марго Овсянниковой. Кроме того, он сопровождал Марго на одном из светских мероприятий, где встретил... бывшую жену Ольгу Бузову.

Ольга не упустила момент подколоть Дмитрия, ведь, по мнению телеведущей, их союз распался из-за увлечения спортсмена Настей.

не пропуститеАнастасия Костенко нашла оправдание мужу-блогеру, активно пиарящемуся на Ольге Бузовой

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки... Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!» — язвила она.

Анастасия Костенко молчать не стала и призналась в личном блоге, что ей очень неприятна вся эта ситуация. «Меня окунули в это говно. Мне это не нужно, сейчас совершенно не до дешманских интриг», — рассказывала многодетная мама.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
188 682
Гордон: «Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты дочке Тарасова»
Дмитрий Тарасов завершил карьеру в профессиональном футболе и сейчас считается безработным. Из-за этого спортсмен не может больше выплачивать достойные алименты дочери от первого брака Ангелине.
читать статью полностью