Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Костенко отреагировала на слова Дмитрия Тарасова об их разводе и скорой свадьбе с другой

Недавно Дмитрий Тарасов, будучи гостем одного интернет-шоу, в шутку рассказал, что разводится с Анастасией Костенко и женится на другой. Некоторые пользователи Сети всерьез восприняли слова футболиста.

25 июля 2023 14:304063 449
Анастасия Костенко отреагировала на слова Дмитрия Тарасова об их разводе и скорой свадьбе с другой
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Теперь Анастасию мучают вопросами о разрыве с Дмитрием. Сама она старается отшучиваться, уверяя — в их семье все хорошо, как и прежде.

«Стараюсь не переживать на несуществующую тему», — иронично ответила 29-летняя многодетная мама на слухи.

Также Костенко подчеркнула, что не простит измену супругу, если таковая случится, и уйдет от него. «Непроработанные страхи становятся пройденным опытом. Меня эта тема не трогает и не беспокоит, потому что до встречи с Димой уже сталкивалась с предательством и не смогла продолжить отношения. Простила и отпустила», — отметила она.

А ведь именно Анастасию Костенко называют разлучницей, разрушившей семью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По словам экс-ведущей «ДОМа-2», будучи в браке, спортсмен тайно встречался с Костенко, а после развода оставил ее ни с чем. Сам он упорно опровергает подобные доводы в свой адрес.

«У нас с Олей изначально не было доверия. Я хотел детей и семью, а она хотела замуж. А я только что оттуда, в судебных тяжбах, которые на меня сильно давили. Поэтому предложил — давай, чтобы я был спокоен, подпишем документы. Она согласилась. Все было сказано откровенно, глаза в глаза», — говорил он.

Настя не скрывает, что познакомилась с футболистом в то время, когда он еще не был разведен.

Анастасия Костенко отреагировала на слова Дмитрия Тарасова об их разводе и скорой свадьбе с другой
О Тарасовых ходит много слухов в Сети, но они по-прежнему вместе

Влюбленные поженились и обвенчались в 2018 году. Спустя несколько месяцев на свет появился их первый ребенок — дочь Милана. Сегодня они воспитывают уже троих детей и всячески демонстрируют семейную идиллию. Однако иногда Настя все же рассказывает о трудностях, которые возникали за пять лет совместной жизни.

«Было нелегко. Семейная жизнь — это не только радости бытия, подарки и сюрпризы, но и разные моменты — «разговор окончен», «ты почему трубку бросила», «номер его в блок, которые мы преодолеваем. Раньше в разгар конфликта я могла наплести всякого и часто жаловалась близким. Ты мог также ранить словом, но мы выросли и стали сплоченнее, лучше, любимее, ближе, мудрее! Ну, по крайней мере, я уже давно ничего не говорю. Мы большие молодцы! Горжусь и счастлива, что все данные перед Богом клятвы не нарушены, что ты — истинный мужчина, что делаешь для меня и нас все, что обещаешь!» — такие слова Анастасия посвящала Дмитрию.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения