Костенко и Тарасов воспитывают двух общих дочерей — Милану и Еву. От первого брака у футболиста также есть наследница Ангелина. Со старшим ребенком Дмитрий практически не контактирует. Пользователи Сети предполагают, что именно Анастасия препятствует их общению. Более того, подписчики думают — супруга спортсмена не разрешает и своим детям видеться с сестрой.

26-летняя Анастасия настолько устала от домыслов, что решила прервать молчание и разъяснить ситуацию. «Я никогда не была против общения сестричек. Тем более, общения девочки с отцом. Будучи сама ребенком разведенных родителей, считаю это полным абсурдом. Наши двери всегда открыты, — заявила Костенко. — Понимаю, что довольно красочно и привычно в наше время являться злой мачехой, но я таковой не являюсь. Меня это очень оскорбляет».

К слову, сам Тарасов не раз отмечал, что редко общается с 11-летней Ангелиной из-за экс-жены Оксаны. Спортсмен считает, женщина настраивает наследницу против него. «Я пишу, ответа нет от дочки. У нее есть телефон, я дарил его лично — два телефона. Никакого ответа нет. Потом я задался вопросом, для чего мне стучаться в эти ворота? Ей так говорят, наверное, чтобы не общалась», — возмущался Дмитрий.

не пропуститеАнастасия Костенко рассказала, как надо справляться с нападками бывшей пассии мужа

Оксана же уверяет, что не мешает футболисту видеться с дочерью. По словам экс-избранницы Тарасова, спортсмен сам не идет на контакт. В доказательства женщина напомнила, что последний раз Дмитрий приезжал к Ангелине летом 2019-го.

Фото: Instagram
384 879

«Стройная в своем Instagram, жиробасина – у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко

В начале февраля Анастасия Костенко родила вторую дочь. Если после первых родов модель довольно быстро вернула себе былую стройность, то теперь ей приходится много работать над собой — тренироваться и сидеть на диете.
читать статью полностью