26-летняя Анастасия Костенко объяснила, как нужно вести себя с бывшими женами своих мужей. По словам звезды Instagram, ни в коем случае нельзя реагировать на агрессию, которая поступает со стороны экс-избранниц любимых мужчин. Как подчеркнула супруга Дмитрия Тарасова, она вообще не обращает внимания на критику в свой адрес.

«Если вы даете реакцию, значит вас это цепляет. Зачем вы тем самым наделяете бывшую энергией? Как бы банально это не звучало — проработайте себя от и до, тогда поймете, насколько все равно становится на многие вещи, — посоветовала Костенко тем, кто не может избавиться от нападок женщин, от которых ушли мужья. — Что происходит извне — пусть остается там же. Не зря оно и там».

Поговаривают, что именно из-за Костенко распался союз Тарасова с Ольгой Бузовой. По слухам, модель начала встречаться с футболистом, когда он еще состоял в браке. Анастасия же подобные домыслы неоднократно отрицала.

Если муж уйдет к другой? Анастасия Костенко ответила на щекотливые вопросы 

К слову, сама Бузова не раз резко высказывалась в сторону Костенко. Артистка публично заявляла, что модель поступила очень подло. «В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной. Такие случаи зачастую происходят в жизни», — отмечала певица. Только вот Анастасия никогда не отвечала экс-жене мужа.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
385 039

«Стройная в своем Instagram, жиробасина – у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко

В начале февраля Анастасия Костенко родила вторую дочь. Если после первых родов модель довольно быстро вернула себе былую стройность, то теперь ей приходится много работать над собой — тренироваться и сидеть на диете.
читать статью полностью