Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Анастасия Костенко никогда не скрывала, что хорошо зарабатывает. Модель снимается для известных брендов, продает рекламу в социальных сетях, а с недавних пор еще и работает на телевидении в качестве ведущей. Все полученные деньги супруга футболиста Дмитрия Тарасова откладывала, чтобы приобрести жилье.

Сегодня Настя поделилась радостной новостью: она наконец-то купила квартиру в столице. «Самая лучшая инвестиция в будущее — это покупка собственного жилья. Любой человек со мной согласится. Моя первая квартира. Здесь и слов-то никаких не нужно, только эмоции. Счастлива, рада и очень собой горжусь», — рассказала Костенко.

не пропуститеОльга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова

Анастасия выбрала квартиру в жилом комплексе «Кутузов Grad II», который расположен недалеко от Кутузовского проспекта. Главное достоинство этих домов в том, что они находятся в живописном месте, окруженном лесами и водоемами. Купить однокомнатную квартиру в таком ЖК можно за 7-11 миллионов рублей. Цены на двушки стартуют от 15-17 миллионов. Также есть возможность приобретения пятикомнатных апартаментов за 30 миллионов рублей.

Какой именно вариант выбрала жена футболиста, пока неизвестно. Однако многих поклонников смутило, как она рассказала о важном приобретении. «Как рассуждать о деньгах мужа, так это «все наше». А как покупка квартиры, так сразу «мое»; «Чувствую, в этот раз Тарасов будет ни с чем уходить. Вы уже все считаете только своим»; «А я думала у вас с Дмитрием все общее», — делились мнениями подписчики Анастасии.

Напомним, что сейчас Тарасов вместе с женой и детьми живет в Казани, где играет за клуб «Рубин». При этом у супругов есть огромный дом в Подмосковье — эту недвижимость Дмитрий покупал еще с бывшей супругой Ольгой Бузовой. Некоторые фанаты предположили, что Анастасия приобрела квартиру на Кутузовском проспекте для дочерей, чтобы сразу обеспечить наследниц жильем.

Фото: Instagram, ingrad.ru
читать комментарии 2
1157 496

Стал известен размер алиментов, которые Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова

На какие только хитрости не идет Дмитрий Тарасов, чтобы снизить размер выплат дочери от первого брака. На этот раз на алименты подала его нынешняя супруга Анастасия Костенко. «СтарХит» узнал, сколько она будет получать на содержание их общих детей и как это повлияет на сумму, которую Тарасов отчисляет старшему ребенку.
читать статью полностью