Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова / Новости / Главная страница

Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова болезненно восприняла новость о том, что Анастасия Костенко второй раз станет мамой. Телеведущая устроила скандал на съемках реалити, а сегодня в Сеть попал фрагмент, на котором она вспоминает о прошлом супруги Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Многие поклонники до сих пор не могут смириться с расставанием Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Знаменитые «тарабузики» (хэштег, который придумала телеведущая) были единым целым и несколько лет прожили вместе, регулярно появляясь на светских мероприятиях. 

С тех пор прошло много лет, а треугольник Костенко-Тарасов-Бузова до сих пор не дает покоя поклонникам и СМИ. Каждая из сторон то и дело пытается «уколоть» другую. Недавно стало известно, что Дмитрий и Анастасия ждут второго ребенка, на что незамедлительно отреагировала Бузова — она опубликовала несколько душещипательных Stories. А сегодня в Сеть попал отрывок из выпуска «ДОМа-2», на котором Ольги, сидя на лобном месте, высмеивает Костенко.

«В моей жизни была история: одна дама фотографировалась около плакатов с моим мужем, а потом стала его женщиной», — призналась телеведущая.
Ольга Бузова была счастлива с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова была счастлива с Дмитрием Тарасовым

В конце ролика можно услышать, как Анастасия Балинская пошутила: «Ей захотелось прикоснуться к высокому». На что Ольга снисходильно ответила: «Да».

Костенко пока никак не прокомментировала это заявление. Сейчас модель старается больше внимания уделять семье: вместе с Дмитрием они давно говорили, что хотят второго ребенка и, наконец, их мечта осуществилась.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка

Ольга же несколько дней назад вернулась с Бали, где прошли съемки нового телепроекта «План Б». Но на этот раз не все так просто — вместе с ней спутницу жизни будет искать Тимур Батрутдинов, который ранее принимал участие в шоу «Холостяк». По условиям проекта, если они не смогут найти достойных кандидатов, то им придется стать парой, а затем и пожениться.

Напомним, что Бузова в 2012-м вышла замуж за Тарасова. Четыре года они были неразлучны, но сказке пришел конец, когда на горизонте появилась ростовская модель Анастасия Костенко, которая, по слухам, увела футболиста из семьи. Злые языки утверждают, что у Дмитрия и Ольги не все было гладко в отношениях: полузащитнику хотелось, чтобы жена постоянно находилась дома и родила ему ребенка, в то время как телеведущая строила карьеру. Этим и воспользовалась модель, сделав ставку на домашний уют и скромность.

Многие поклонники поддержали Бузову, вновь назвав Костенко разлучницей: они вспомнили известную фразу, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Но нашлись и те, кто вступился за Анастасию, посчитав, что Ольга просто завидует бывшему супругу и его молодой жене.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова покупает виллу на Бали за 20 миллионов рублей

Во время съемок программы для телеканала ТНТ телеведущая начала присматривать недвижимость в жарком месте. Территория виллы, размером более 500 квадратных метров, понравилась Ольге больше всего.
Ольга Бузова покупает виллу на Бали за 20 миллионов рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.09.2019 / 22:32
    Олька, не расстраивайся..миска ни о чем...инкубатор...
    Первой девке год,а она снова на 4 месяце...тараска совсем не жалеет ее .....в красной комнате))
  • 07.09.2019 / 23:18
    Ольге пора смириться и наконец то найти себе мужика. Ну сколько можно жить в образе брошенки??? Они уже второго заделали, а она все плачется, пиариться теперь до старости будет. У Тарасика родился внук, ольга бузова стучала клюкой по планшету, тем самым перебудила весь дом престарелых и разбила планшет — вот такие нас ждут новости лет через 20 (ржуНЕ могу...)
    А если серьезно, Тарасов не баран которого увели. Семья там где любят, рожают деток и тд. За 4 года только тусы, гастроли и т.д. такое никому не надо, это не семья.
  • 08.09.2019 / 06:47
    ООО ! Если начать вспоминать о прошлом самой Бузовой ! А еще и вспомнить про настоящее ! То бузову вообще лучше сжечь в биореакторе... Как в Морозко бабу Ягу на лопату посадили и в печь... Мордой она Яга как две капли , и голос такой же.
  • 08.09.2019 / 09:22
    Танцевать в тридцатку в трусахперед малолетками,это достижения?))а Костенко деток рожает ,и ведет себя умнее взрослой тетки БУЗОВОЙ. Тарасов не дурак,правильно выбрал жену
  • 08.09.2019 / 16:04
    Лучше в тридцатку танцевать, чем в 25 лет быть инкубатором для Тараски-футболера без контракта....на что он, ваще, рассчитывает-то, где деньги брать будет?на тех же младенцев.
  • 09.09.2019 / 08:33
    Наталья Романова, не говорите ерунду, в 53 ее никто в дом престарелых не отправит, даром что при деньгах.

    Оленька и сама в свое время умыкнула кобеля из семьи, сомнительное сокровище. Уже 3-й год идет с момента развода, а она все не наплачется и не наистерится, "я не хотела разводится". Пора уже поумнеть и перестать из себя девочку-роковуху строить в 33 года. А то так и будет до старости искать "свою любоффф" во всяких там "Замуж за Бузову.35 сезон".
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753871подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо