Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка

Пара готовится к прибавлению в семье. Важную новость сообщила сама Анастасия Костенко, опубликовав новый снимок на странице в социальной сети. Супруга футболиста принимает поздравления со второй беременностью.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Олег Зотов

Надо сказать, что Костенко долго опровергала слухи о второй беременности. «Когда придет время, вы особо всем узнаете», — говорила Настя поклонникам. И вот сегодня настал день для объявления прекрасной новости. Будущая мама показала на личной странице в соцсети снимок, сделанный во время семейной фотосессии. На фото она оголила округлившийся живот, который нежно целует Дмитрий Тарасов. На его плечах сидит малышка Милана, которая появилась на свет летом 2018 года.

«Любовь творит чудеса», — подписала фото будущая мама.

Тарасов тоже сделал эмоциональный пост в своем микроблоге. «Люблю. Не вижу смысла больше молчать. Мечты сбываются», — заметил футболист. 

Дмитрий не раз признавался, что мечтает о большой семье. К ним в гости часто приезжает Ангелина, его старшая дочь, рожденная в первом браке. К слову, недавно решился вопрос с задолженностью футболиста перед ее мамой и своей бывшей женой в одном лице. «У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны», — заявил адвокат экс-супруги Сергей Жорин. 

Радость от очередного отцовства несколько омрачает ситуация в карьере Дмитрия Тарасова. Спортсмен покинул «Локомотив» в конце сезона, но предложения о работе в новом клубе пока не получил. Полузащитник сильно травмировал колено в последних матчах. Потом слетал в Рим, где ему сделали операцию. «Локо» поначалу отказывался компенсировать ее стоимость — около 10 тысяч евро, из-за чего между руководством клуба и 32-летним игроком разгорелся конфликт. Дело дошло до суда, но тот встал на сторону пострадавшего.  

«Российский футбольный союз практически в полном объеме удовлетворил наш запрос компенсировать затраты на операцию и реабилитацию. Согласно практике у клуба есть 30 дней с момента принятия решения, чтобы совершить выплаты. Наша сторона полностью удовлетворена», — заявил спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы Тарасова.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью

Дмитрий вполне доволен жизнью с Настей, ведь та старается во всем его поддерживать, а также весьма бережлива. «Моя жена не работает, и, честно говоря, с меня ничего не берет. Сколько я ей даю, столько и тратит. Она — молодец», — делился футболист. 

Дмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»

К слову, Анастасия Костенко окончила этим летом университет и пока решила полностью посвятить себя воспитанию детей.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Локомотив» выплатит Дмитрию Тарасову 12 тысяч евро за операцию

Спортсмен получит от футбольного клуба компенсацию в размере 12 тысяч евро, которые покроют чуть больше половины его расходов на лечение травмированной ноги. Операцию Дмитрию Тарасову провели за границей, где он в первое время проходил реабилитацию.

«Локомотив» выплатит Дмитрию Тарасову 12 тысяч евро за операцию
Комментарии
  • Ирина Лебедева03.09.2019 / 10:33
    Снимок с пузом идиотский..все не так и прикид миски не в тему и этот папашка-производитель...не понравилось..
  • Людмила Носова03.09.2019 / 11:17
    Ирина,как всегда от желчи рвет и мечет и что же все не так "знаток" моды и интеллекта И что за миска?? Вот деревня, даже защитить с умом не может Про прикид , в лифчике в ресторан, это к Бузовой ,а уж с воспитанием просто ноль "блокадница" с тарелкой
    Тарасовы вам всего доброго А Бузова пусть сейчас наконец поймет, что жизнь в притоне не проходит просто так Как на фото с раздвинутыми ногами на руках трех мужиков ,четвертый снимает Вот здорова, сколько за раз Теперь только завидуй
  • Оля Ващук03.09.2019 / 11:30
    Поддерживаю Людмилу!!!
    Ребята молодцы! Пусть ещё не один раз станут родителями прекрасных деток!
  • Мария Каткова03.09.2019 / 11:52
    Непонятно только одно..А Ольга здесь причем? ( это к носавой вопрос) Ааа..ну да.. тарасенок ведь ассоциируется как бывший Бузовой - и больше НИКАК.. Тогда понятно!! А насчет выкладывания их фоток...Ведь он говорил, что не будет выкладывать фото семейной жизни, т.к. счастье тишину любит.. А тут "Люблю.. не могу и т.д" Пора бы уже определиться.. Или как-то заявить о себе надо..? Из команды поперли.. что остается-то!:? Только о себе и напоминать...Глупыш..!!
  • Ирина Лебедева03.09.2019 / 12:21
    Да ладно, завизжали бабехи....лет через 5 кости тоже будет алики с тараса выбивать, как и первая жена...
    И одеваться кости совсем не умеет, это правда.
  • Sophie Karla03.09.2019 / 12:22
    Ох, ну хоть кто-то эту Ирочку на место поставил!))) А Тарасовым желаю счастья - фанатки Бузовой рвут задницы ради своего недокумира, который через пять лет совсем завянет... У самой ни детей, ни семьи, только нытье на пустом месте. Фи.
  • Мария Каткова03.09.2019 / 13:04
    Никто никого на место не поставил.. А вы,наверно, забыли, благодаря кому о вашем кумиренке тарасенке стало вообще известно. Благодаря его второй жене, наверно.. Как считаете!? Вот и боготворите его..дальше...
  • Николай Завтра03.09.2019 / 15:38
    Баба написавшая про пузо,интересно сама не из пуза появилась)?фанатички взрослой тетки бузовой ведущей себя как малолетка,выделяются тапизной и злобоц.Умница девочка,рожай деток и будь счастлива.таких в жены и беоут а вышенаписавшие мымры только воют от злобы и одиночества
  • Ирина Лебедева03.09.2019 / 17:08
    А что такое тапизна и злобоц?))и, конечно, кости замуж взяли-нереальное достижение...
    Футболер без контракта))
    Бузова-forever!!)
  • Юлия М03.09.2019 / 18:26
    Почему она всегда одета как из глухой деревни? Мне кажется специально , что бы про нее хотя бы что то писали.
  • Николай Завтра03.09.2019 / 19:27
    Лебедева аниматор сайта.поэтому грязь под новостями оставляет)слабо работаешь.примитивно,без фантазии.
  • Светлана Емельянова04.09.2019 / 11:37
    А что ей еще остаётся, никогда не работала, ничего, кроме как в инстаграм фотки выкладывать не умеет, только рожать и чем больше тем лучше, надо же как то своё содержание отрабатывать, да и Тарасов на ней женился с этой целью.
  • Nadezhdochka Ogneva09.09.2019 / 08:47
    Значит слишком экономная или Тарасов жмот (впрочем, все равно уже безаработный).Она молодая, стройная и симпатичная женщина, а одевается как будто тетка с рынка или из секенд-хенда.
    Ну и немного рискованно посвящать все время только ребенку и мужу, который вел долгие тяжбы за алименты и по полгода не виделся с дочерью.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков