Дмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов: «Хотел попользоваться Настей»

Тарасов познакомился с Анастасией Костенко за месяц до официального развода с Ольгой Бузовой. Поначалу футболист не воспринимал всерьез модель из Ростова и хотел использовать ее только для любовных утех.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Лишь спустя время Дмитрий решился рассказать всю правду о первых встречах с будущей супругой, которая, к слову, вошла в число призеров конкурса красоты «Мисс Россия-2014». «Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю», — признался экс-игрок «Локомотива».

Но за первым свиданием последовали второе и третье. Вскоре Тарасов понял, что влюбился в Настю. «Внимательно изучил ее Instagram, убедился, что там нет откровенных фотографий. Понял, что она милая и домашняя девочка — о такой жене я мечтал», — отметил спортсмен. Пара встречалась год, прежде чем узаконить отношения. Пышная свадьба Костенко и Тарасова состоялась в январе 2018-го, а через полгода у них родилась дочь Милана.

Чуть более года назад модель и футболист стали родителями
Чуть более года назад модель и футболист стали родителями

В начале супружества паре пришлось пройти через ряд испытаний. Особенно досталось Анастасии, которую многие до сих пор обвиняют в крахе союза футболиста и певицы. Поначалу Костенко принимала негатив близко к сердцу, но со временем поняла, что переживания бесполезны. «Не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно», — заявляла она недавно.

Наручники и маски: сексуальные игры Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Дмитрий же был готов к подобной реакции публики. «Не каждая бы вышла за меня замуж после развода с Бузовой. Настя знала, на что шла», — откровенничал он. Сегодня в Сети то и дело возникают слухи о проблемах в семье футболиста, которые в итоге не получают подтверждения. «Жене постоянно пишут незнакомые люди, которые уверяют ее в том, что я гуляю с другими девушками. Но это не так. У меня все хорошо, рядом прекрасная семья — моя опора. Я счастлив. У меня давно выработался иммунитет на негатив, хотя репутация страдает: многие считают меня плохим», — признается спортсмен.

По материалам блога T-Killah на YouTube

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам

У Тарасова подрастает дочь Ангелина от первого брака. Футболист уверял общественность в том, что помогает девочке материально, но недавно выяснилось: у него накопился внушительный долг по алиментам. Сегодня же стало известно, что Дмитрий его погасил.

Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам
Комментарии
  • Юлия Вырышева23.08.2019 / 12:07
    Что-то много его....
  • Sophie Karla23.08.2019 / 12:46
    Рубрика "ни дня без Димаса" на "СтарХитушке"... А если серьёзно, то после подкаста с Сычёвым как-то изменилось мнение о парне в лучшую сторону... Удивило адекватное мнение о политике и религии.
  • Victoria Gaidukova24.08.2019 / 00:21
    Какой же мерзкий...не стыдно такое об отношениях с женой говорить? И ей нормально? Она знала все это,и дожала его все равно,чтобы её взяли замуж? Деньги для обоих вообще не пахнут...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710961подписчик