Анастасия Костенко вместе с детьми переезжает в Казань / Новости / Главная страница

Анастасия Костенко вместе с детьми переезжает в Казань

Дмитрий Тарасов еще несколько недель назад уехал в столицу Татарстана, чтобы продолжить тренировки с «Рубином». Теперь же к нему должна перебраться и жена. Сколько времени влюбленные проведут в Казани, пока неизвестно.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Последний год был очень сложным для Дмитрия Тарасова. Сначала футболист долго сидел без работы и не мог найти клуб, который подписал бы с ним контракт. Потом спортсмена все-таки взяли в «Рубин», но на тренировке он получил серьезную травму и надолго лишился возможности выходить на поле.

И вот в конце мая российские клубы возобновили свою деятельность после введенного режима самоизоляции. Тарасов перебрался в Казань, чтобы ежедневно тренироваться. Все это время он готовил новый дом для приезда жены с детьми. Сегодня Анастасия сообщила, что их семья наконец-то воссоединится.

«Мы переезжаем. Да, в Казани уже все готово к нашему приезду! Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему. Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну, конечно. Разве может быть как-то иначе? Что может быть лучше для детей, чем два любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здорово», — уверена Костенко.

Тарасов очень скучал по семье все эти недели
Тарасов очень скучал по семье все эти недели

Анастасия не скрывает, что сейчас она очень волнуется. Звезде необходимо собрать вещи не только для себя, но и для маленьких дочерей. И все же она с нетерпением ждет того момента, когда сможет снова обнять супруга. «Так хочется наконец-то погулять всем составом. Походить по городу, по парку. Говорят, в Казани очень красиво», — поделилась эмоциями Анастасия.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Пока неизвестно, как долго звездная семья пробудет в Казани. Ранее Дмитрий признавался, что в ближайшие пару лет не хочет заканчивать спортивную карьеру, так как чувствует в себе силы для дальнейшей работы, а в будущем мечтает расширить сферу деятельности, заняться еще и политикой.

Анастасия же всегда поддерживала мужа во всем и намерена дальше придерживаться той же позиции. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Стройная в своем Instagram, жиробасина – у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко

В начале февраля Анастасия Костенко родила вторую дочь. Если после первых родов модель довольно быстро вернула себе былую стройность, то теперь ей приходится много работать над собой — тренироваться и сидеть на диете.
«Стройная в своем Instagram, жиробасина – у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо