Сейчас Анастасия счастлива с новым бойфрендом, личность которого пока скрывает. Пара отметила вместе Новый год. «У меня собралось 30 гостей, включая моего молодого человека с его родителями. Мои родители, к сожалению, не смогли приехать в Москву — мама заболела, а папе не захотелось ее оставлять одну. Почему вы думаете, что я одна? Как минимум, меня кто-то снимал, и с кем-то я танцевала в кадре», — отметила актриса в разговоре с журналистами. 

В недавнем интервью с Вячеславом Манучаровым Макеева призналась, что делала несколько попыток ЭКО, но безуспешно. Также звезда упомянула, что младшую дочь Анастасии Заворотнюк родила суррогатная мать, а не сама актриса. По словам Насти, она не хотела никак навредить семье коллеги. 

«В юности избегала скандалов, а сейчас и вовсе стараюсь все меньше проявлять темперамент. Ничего не разруливаю, не вызываю огонь на себя. Если виновата, извиняюсь… На сцене умею быть темпераментной, авантюрной. В работе — непотопляемой, жесткой… А в жизни я домашняя, по-детски наивная…» — рассказала Макеева.

Анастасия Макеева перестала афишировать личное
Анастасия Макеева перестала афишировать личное

Анастасия признается, что переживает о будущем и даже боится смерти. Тем более что уже была на волосок от гибели. «Чем старше становлюсь, тем более философски ко всему отношусь. Жить намного сложнее, чем умереть. Я была на грани между жизнью и смертью и с большой неохотой вернулась в реальность», — поделилась актриса, не углубляясь в подробности. 

не пропуститеАнастасия Макеева перенесла две операции

Звезда говорит, что теперь тщательнее выбирает роли. «Сейчас мало снимаюсь. Готовлюсь сыграть Людмилу Гурченко. Съемки — это сильный насос, качающий твои жизненные ресурсы, и я пока к этому не готова. Хочу подкопить здоровье для проектов уже в своей киностудии. Да, в моих планах — создание своей киностудии. Последний фильм, в котором снялась, — «Гардемарины» Светланы Дружининой. И было это два года назад. Стала очень избирательна», — рассказала Макеева «Экспресс-газете».

Фото: Legion-Media, Instagram
30 736

Анастасия Макеева о смерти брата: «Мне некогда было страдать»

Страшная трагедия произошла в жизни актрисы 12 лет назад. Тогда в один момент она потеряла не просто родственника, но и ближайшего друга в лице брата. О кончине Даниила ей сообщили родители, до последнего державшие подробности в тайне от дочери.
читать статью полностью