Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Макеева: «Детская давно есть. Осталось только родить»

Анастасия Макеева не скрывает, что мечтает о наследниках. Она то и дело подогревает слухи о беременности, рассказывая о том, как будет воспитывать наследников.

8 декабря 2021 01:0014 026
Анастасия Макеева: «Детская давно есть. Осталось только родить»
Анастасия Макеева

39-летняя Анастасия Макеева лишь с четвертой попытки обрела личное счастье в браке. Сейчас актриса состоит в отношениях с Романом Мальковым, которого увела из семьи. Наличие у Романа законной супруги и четверых наследников звезду ничуть не смутило.

Теперь, когда они с Мальковым в каждом интервью рассказывают о семейном счастье, неисполненной остается лишь мечта о детях. Артистка неоднократно пыталась забеременеть, даже обращалась к процедуре ЭКО, но познать радость материнства так и не удалось. «У меня детская уже давно есть, осталось только родить. Все равно, девочка, мальчик, лишь бы здоровенький от любимого мужа», — поделилась Анастасия.

Сейчас звезда прибегла к новой методике борьбы с бесплодием — квантовой психологии. Она регулярно проходит специальные тренинги с наставником, веря, что рано или поздно это приведет к желаемому результату. «Там есть и физические упражнения, и медитации, и разбор твоего семейного древа. После этого можно все. Можно избавиться от тяжелейшей болезни, можно забеременеть», — уверена звезда.

Анастасия Макеева: «Детская давно есть. Осталось только родить»
Актриса уверена, что именно Романа она ждала всю жизнь

Ну, а пока долгожданный наследник не родился, Макеева вовсю занята рабочими вопросами. Сейчас артистка не только выступает на сцене, но еще и развивает несколько бизнес-проектов. Сначала она взялась за производство косметики для волос, а теперь скупает недвижимость в Турции, которую планирует сдавать туристам.

При этом скандалы вокруг супруга Макеевой не утихают. Роман снова прекратил выплачивать алименты на детей. Более того, он потребовал от бывшей супруги 16 тысяч рублей на обеспечение их старшего сына. Анастасия конфликты в первой семье Малькова не обсуждает. Актриса давно устала от этой истории, поэтому сейчас предпочитает наслаждаться настоящим, не оглядываясь на прошлое.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения