Не родись красивой...

«Не родись красивой...» — то и дело говорят за спиной Анастасии Макеевой и... оказываются правы. Имея достаточно привлекательную внешность, толпы поклонников и большие успехи на профессиональном поприще, артистка была несчастлива в личной жизни. За ее плечами три брака, закончившихся не на самой позитивной ноте, роман с коллегой по звездному цеху Алексеем Макаровым, который завершился скандалом (актер не гнушался поднимать руку на Анастасию, а однажды избил ее из-за ревности так, что она чудом осталась жива, — прим. «СтарХита»).

Прошлым летом Макеева повстречала большую любовь в лице предпринимателя Романа Малькова. В одно время она прятала лицо любимого человека, и публика искренне радовалась за нее, мол, наконец та нашла свое женское счастье. Но стоило только звезде представить нового избранника общественности, как многие отвернулись от нее. В чем же причина такого негодования?

Как выяснилось, на момент встречи с обворожительной артисткой Роман был женат и воспитывал четверых детей. В Москву он приехал из Словении на заработки и так получилось, что помогал со строительством дачи Макеевой. Между ними практически сразу вспыхнули взаимные чувства: Мальков был очарован красотой актрисы, а Анастасию подкупила его забота.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Роман ни копейки не присылает детям, даже на лекарства. Они перестали уже просить и писать ему, но внезапно заболели. Мы подумали, что, может, он сейчас ответит? Но и тут Роман ответил: «Нет», — сетовала брошенная супруга Романа, Светлана, которая осталась одна с детьми в чужой стране.

не пропуститеАнастасия Макеева о брошенной семье избранника: «Меня это не касается, мы скоро поженимся!»

По поводу новых отношений мужчины со звездой российского кино высказалась и его дочь Аня. «В данный момент с нами занимается мама, когда у нас выдается свободное время, мы ходим на прогулки, пикники. Раньше с нами был папа, он очень любил нас и маму. Он перестал общаться с нами, присылать нам деньги и что-либо делать для нас. Папа будто вычеркнул нас из своей жизни!» — подытожила девушка в «Звездах сошлись» на НТВ.

А ведь Малькова чувствовала — супруг отдаляется от нее, но старалась гнать от себя плохие мысли. Как же больно ей было осознавать, что интуиция не подвела...

«Я подозревала, что муж с ней общается, потому что он стал часто оставлять комментарии под ее фото. Я прямо спросила, что происходит, но он сделал вид, что не понимает, о чем я. После Макеева опубликовала видео, на котором Рома душевно проводит время в ее компании, поет песни, веселится. Потом он написал смс, в котором все рассказал. Я пыталась связаться с Ромой, поговорить, но он не брал трубку. Тогда я попробовала поговорить с Анастасией, а она заявила, что никакого романа нет, якобы он просто строит ей дачу», — делилась женщина со «СтарХитом».

Мужчина — не баран!

Реакция Макеевой, которую уже позвали беспринципной разлучницей, не заставила себя долго ждать. Артистка уверенно заявила, мол, ее избранник давно не живет с супругой, но готов помогать детям и даже забрать их с собой в Москву. «Искренне не понимаю фразы «увести из семьи». Это баран что ли?» — негодовала она на передаче «Секрет на миллион» канала НТВ.

Сам Мальков предпочитает открещиваться от любовного треугольника, уверяя, что хочет наладить общение со Светланой, но пока это ему не удается. Но его супруга, похоже, не хочет идти на мировую. Сейчас у нее в планах оформить развод, подать на алименты и больше никогда не слышать о супруге.

не пропуститеАнастасия Макеева впервые назвала свой диагноз, из-за которого не может забеременеть

«Мне озлобляться некогда и времени на это нет. Я веду все официальные бракоразводные дела с помощью адвокатов, пока он занимается прелюбодеяниями на весь мир. Дети вполне большие, чтобы самостоятельно увидеть в Instagram все, чем занят их папа. Они делают свои умозаключения из этих развратных и недостойных для обозрения видео, оператором которых является их отец», — говорила Света.

Казалось, еще недавно Роман со Светланой были счастливой семьей
Казалось, еще недавно Роман со Светланой были счастливой семьей

Право на счастье

После громкого скандала Анастасии пришлось оправдываться перед публикой. Актриса заявила, что тоже имеет право на личное счастье. «Я человек, который, как и все, хотел создать семью и детей. Поэтому пытаюсь свои отношения узаконить и сделать это. Не вышло. От этого я плохой человек? Вряд ли. Многие из нас живут по 20 лет в браке, демонстрируя, что все хорошо, но ведь все совсем иначе. А я оказалась честнее», — откровенничала она, чем, к слову, многих подкупила.

Также Макеева не прочь в дальнейшем общаться с Мальковой. «Мне жалко Светлану, которая переживает тяжелый период в жизни. Хочу сделать прямое обращение — давайте дружить, Свет. В этом нет ничего ужасного. Ну, не сложилось у вас с Ромой, но вы красивая молодая женщина, наверняка еще встретите своего человека и обретете личное счастье. Пусть у детей появится еще больше любви. Люди могут любить друг друга, расходиться, но родителями они обязаны быть всегда», — подчеркивала звезда.

Сегодня Светлана, по ее словам. еле сводит концы с концами
Сегодня Светлана, по ее словам. еле сводит концы с концами

Долгий путь к детям

И ведь действительно, много лет Анастасия Макеева мечтает о крепкой семье и детях. Она пыталась стать мамой в браке с Глебом Матвейчуком, проходила процедуру ЭКО, но не вышло. 

не пропустите«Я тебя люблю»: Макеева публично признается бойфренду в чувствах после новостей о его тайной семье

«Года три мы с Глебом считали, что все произойдет ественным образом, но не получилось. Лет в 35 я поняла, что само собой ничего не получится. Я попробовала ЭКО. Мой организм по-разному отзывался. У меня забирала яйцеклетки, оплодотворяли их, затем смотрели на качество эмбрионов... Подсадки не получилось, так как это было уже неактуально, ведь мы с Глебом развелись. У нас остались эмбрионы — биологические материалы мои и Глеба. Ни он, ни я не можем их использовать», — признавалась она в эфире «Секрета на миллион».

Напомним, врачи диагностировали у актрисы проблемы с выработкой яйцеклеток,  с возрастом ситуация лишь усугубляется. Анастасия надеется, что Роман пройдет с ней все трудности на пути к долгожданному материнству.

«У Глеба другая семья (сегодня Матвейчук воспитывает двоих детей от актрисы Елены Глазковой, — прим. «СтарХита»). Он знает, что мы с Романом планируем деток. Такая болезненная тема для меня... Рома готов заниматься этим и тратить время», — рассказывала Макеева.

Фото: Legion-Media, Instagram
329 330

«Пусть родит и поймет, что такое материнство!»: супруга жениха Макеевой не собирается с ней мириться

Пока актриса готовится к свадьбе с Романом, его жена работает на трех работах. Светлане приходится самой заботиться о четырех детях, что совершенно не трогает ее соперницу. Макеева не боится задеть чувства наследников бойфренда.
читать статью полностью