Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Теперь все публикации звезды в Instagram посвящены любимому человеку. Так, вчера Настя показала в сторис, как они с избранником едут по Москве и слушают музыку. Роман признается возлюбленной в чувствах. «Я тебя люблю», — отвечает ему Анастасия.

Макеева и Мальков настроены на серьезное продолжение отношений. Накануне актриса заявила «СтарХиту», что они собираются пожениться. Кстати, Анастасию не смущает то, что у избранниа осталась за рубежом многочисленная семья: 38-летний Мальков оставил в Словении жену Светлану и четверых детей. 

«Никто не думал, что он уедет надолго, но началась пандемия. Рома работал, общался с семьей, присылал деньги. А в июле прошлого года познакомился с Настей Макеевой. Он что-то делал у нее на участке, занимался строительством. Видимо, тогда и начались их отношения. О том, что у него новая любовь, Роман сообщил жене, отправив смс. Не знаю, что именно заинтересовало Макееву в Романе. Его бизнес не приносит баснословных доходов, у него нет яхт и шикарных автомобилей. Зато он плодовитый», — рассказывала приятельница Светланы.

Макеева действительно давно мечтает о рождении ребенка. С предыдущими мужьями звезда так и не смогла испытать радость материнства. В интервью Вячеславу Манучарову артистка призналась, что у нее немало проблем по части женского здоровья. 

не пропуститеБудущий муж Анастасии Макеевой о супруге и четырех детях: «Не знаю, о ком вы говорите!

«Я очень много плакала — и когда узнала диагноз, и когда у меня было четыре ЭКО. После каждого ЭКО я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию. Поэтому, когда мне кто-то бестактно пишет: «Лучше бы родила». Хочется сказать: «Друзья…» — делилась Макеева. 

Фото: Instagram
комментарии
250 110

«Бросил четырех детей в чужой стране и не платит алименты»: правда о женихе Анастасии Макеевой

Телезвезда с недавних пор не скрывает отношения с мужчиной по имени Роман. Однако о том, что у бойфренда есть семья и четверо наследников в Словении, актриса почему-то умалчивает.
читать статью полностью