Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я тебя люблю»: Макеева публично признается бойфренду в чувствах после новостей о его тайной семье

Актриса закрутила роман с приезжим бизнесменом Романом Мальковым. Влюбленные буквально не расстаются друг с другом. Анастасия Макеева назначила бойфренда своим помощником.

18 февраля 2021 00:0042 470
«Я тебя люблю»: Макеева публично признается бойфренду в чувствах после новостей о его тайной семье
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Теперь все публикации звезды в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) посвящены любимому человеку. Так, вчера Настя показала в сторис, как они с избранником едут по Москве и слушают музыку. Роман признается возлюбленной в чувствах. «Я тебя люблю», — отвечает ему Анастасия.

Макеева и Мальков настроены на серьезное продолжение отношений. Накануне актриса заявила «СтарХиту», что они собираются пожениться. Кстати, Анастасию не смущает то, что у избранниа осталась за рубежом многочисленная семья: 38-летний Мальков оставил в Словении жену Светлану и четверых детей.

«Никто не думал, что он уедет надолго, но началась пандемия. Рома работал, общался с семьей, присылал деньги. А в июле прошлого года познакомился с Настей Макеевой. Он что-то делал у нее на участке, занимался строительством. Видимо, тогда и начались их отношения. О том, что у него новая любовь, Роман сообщил жене, отправив смс. Не знаю, что именно заинтересовало Макееву в Романе. Его бизнес не приносит баснословных доходов, у него нет яхт и шикарных автомобилей. Зато он плодовитый», — рассказывала приятельница Светланы.

Макеева действительно давно мечтает о рождении ребенка. С предыдущими мужьями звезда так и не смогла испытать радость материнства. В интервью Вячеславу Манучарову артистка призналась, что у нее немало проблем по части женского здоровья.

«Я очень много плакала — и когда узнала диагноз, и когда у меня было четыре ЭКО. После каждого ЭКО я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию. Поэтому, когда мне кто-то бестактно пишет: «Лучше бы родила». Хочется сказать: «Друзья…» — делилась Макеева.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения