Анастасия не перестает публично признаваться в сильных чувствах Малькову, от которого, кстати, мечтает родить ребенка. «Я люблю тебя, Роман! Ты лучший мужчина во Вселенной! Если мне предложат вернуть все назад, чтобы поставить перед выбором: отказаться от тебя или пройти весь этот ад снова, отвечу — готова пройти! Тысячу раз! Даже если против меня будет весь мир. Я буду рядом!» — расчувствовалась 39-летняя актриса.

Напомним, на момент встречи с Макеевой Мальков был женат и воспитывал четверых детей. Жена Светлана, узнав о неверности супруга, поспешила рассказать об этом широкой публике, после чего Анастасию записали в коварные разлучницы.

«Я подозревала, что муж с ней общается, потому что он стал часто оставлять комментарии под ее фото. Я прямо спросила, что происходит, но он сделал вид, что не понимает, о чем я. После Макеева опубликовала видео, на котором Рома душевно проводит время в ее компании, поет песни, веселится. Потом он написал смс, в котором все рассказал. Я пыталась связаться с Ромой, поговорить, но он не брал трубку. Тогда я попробовала поговорить с Анастасией, а она заявила, что никакого романа нет, якобы он просто строит ей дачу», — откровенничала Светлана Малькова со «СтарХитом».

Еще недавно Светлана и Роман были счастливой семьей
Еще недавно Светлана и Роман были счастливой семьей

Чуть более двух недель назад Мальковых наконец официально развели. По словам Светланы, Роман не явился на судебное заседание.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

«Живите счастливо! Никто не собирается Рому возвращать. Что же вам не живется-то?! Выписки по счетам судья запросил... Зачем же кричать на всю страну, что ты содержишь детей? Ты же в суде алименты присвоил — 30 тысяч рублей на четверых любимых детей. Только судья — не дурак. Да, кстати, Рома, ты же в суды не ходишь. Хочу сообщить, что нас наконец-то развели 12 апреля! Сохрани ради своих «любимых» наследников светлые воспоминания о семье! Я прошу тебя! Не позволяй Макеевой ломать психику детей и поливать их мать грязью!» — сетовала брошенная женщина.

Фото: Instagram
1697 148

Макеева о супруге жениха: «Наша девушка почуяла вкус денег и халявного шампанского! Поехала зарабатывать на шоу»

Любовный треугольник Анастасии Макеевой, ее жениха Романа и его все еще законной жены остается одной из обсуждаемых тем в Сети. Отчасти масла в огонь подливает и сама артистка, которая почти каждый день комментирует непростую ситуацию в своей личной жизни.
читать статью полностью