Поначалу 39-летняя Анастасия Макеева не хотела раскрывать личность нового возлюбленного. Однако в День всех влюбленных актриса все же решила показать лицо избранника. «С любимыми не расставайтесь. А вы устаете от своих вторых половинок? Я часто слышу: «Надо поехать отдохнуть от мужа или жены!» А как у вас с вашими половинами?» — поинтересовалась звезда у поклонников.

Вместо того, чтобы ответить на вопрос пользователи Сети засыпали Анастасию теплыми словами. Они пожелали артистке счастья и любви. «Мы так рады за вас! Всего вам хорошего!»; «Никогда не расставайтесь!»; «Какая красивая пара! Вы очень похожи», — отметили подписчики.

К слову, о бойфренде Анастасии практически ничего неизвестно. Актриса пока не хочет делиться какими-либо подробностями. Осенью прошлого года звезда лишь рассказывала о том, как познакомилась с возлюбленным.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Была на грани между жизнью и смертью, с большой неохотой вернулась в реальность»

«Он строитель, да. Встретились во время работ на моей даче. Слабая женщина с дрелью в руках — это всегда очень привлекательно. Обязательно появится мужчина, который захочет ей помочь», — говорила Макеева.

36-летняя Надежда Сысоева, как и Макеева, до последнего не хотела показывать избранника. Сегодня же звезда Comedy Woman поделилась кадром, на котором предстала в объятиях любимого. На снимке актриса позирует в коротком платье в горошек. А ее бойфренд запечатлен в черном классическом костюме.

О том, что сердце Надежды занято, выяснилось в мае прошлого года. Тогда актриса призналась, что уже живет с возлюбленным. «Карантин провожу с парнем. Пока я выхожу в прямые эфиры, он готовит окрошку. Многие мои знакомые расстались со своими парнями из-за карантина. Другие наоборот — заводят животных, чтобы не скучать. Или же сидят на сайтах знакомств», — откровенничала Сысоева.

Фото: Legion-Media, Instagram
4237 166

Макеева о четырех попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло»

За плечами актрисы несколько браков, однако ни в одном она не стала матерью. Звезда призналась, что за бездетностью кроется не ее личное решение, а настоящая драма. По признаниям Анастасии, обзавестись полноценной семьей ей мешает страшный диагноз.
читать статью полностью