39-летняя Анастасия Макеева опубликовала кадры, на которых предстала в компании родителей, племянника и возлюбленного Романа Малькова. Как оказалось, актриса вместе с бойфрендом решила съездить отдохнуть к родным. «Дом, милый дом! Здесь люди добрые, открытые, сытые и счастливые!» — написала звезда.

Артистка подчеркнула, что ее семья тепло приняла Романа. Мама Анастасии не только накрыла шикарный стол, но и поделилась с Мальковым своей одеждой. «Мы раскулачили родителей… Тут оказалось слишком жарко, поэтому мама дала шорты Ромке. А мне — обувь и платье. Хорошо, когда есть родители, которые могут одеть, обуть, накормить, напоить и уложить», — добавила Макеева.

К слову, Анастасия и Роман недолго гостили в Краснодаре. В воскресенье, 3 мая, возлюбленные уже отправились в Новороссийск. Там у артистки был намечен концерт.

не пропуститеАнастасия Макеева: «Готова снова пройти весь этот ад ради Ромы!»

«Я проснулась под запах сирени, круто было! В 9 утра мама уже все приготовила… Как еще мой племянник Давид держится, когда тут столько еды? Он ведь худой и стройный! Через два дня мы снова встретимся», — подчеркнула актриса.

Фото: Instagram
читать комментарии 5
28773 452

Бойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

Вот уже несколько месяцев Светлана Малькова буквально воюет с актрисой, разбившей ее семью. Правда, сама Макеева уверяет, что отношения женщины с супругом Романом испортились давно, и она тут совершенно ни при чем. Сейчас Мальков хочет перевезти детей к себе в Москву, но Света категорически против этого.
читать статью полностью