В частности, Анастасию беспокоит психологическое состояние пасынка. Сам Андрей уверяет, что его не трогает безразличие мамы и хейт со стороны пользователей Сети. Но, по словам актрисы, юноша очень переживает и часто плачет, закрывшись в комнате.

«Сегодня я провожала Андрюху в школу. Нам большой кровью досталась возможность отправить ребенка учиться. Много было на то причин, одна из которых — затянувшееся получение документов. 26 сентября в Москву приезжает мама Андрея на съемки очередной передачи о нас. Может, она встретится с ребенком впервые за пять месяцев? У меня сердце кровью обливается, когда смотрю на него. В этом мальчике столько боли! Его так обижают, гадости пишут. Ребята, ему 16 лет! Я ему не мать, но у меня болит сердце за него», — посетовала 39-летняя артистка, еле сдерживая слезы.

Сама Светлана думает обо всей этой истории иначе. Она уверена, что Макеева манипулирует Андреем ради личной выгоды.

не пропуститеПасынок Анастасии Макеевой: «Ощущаю травлю со стороны маминых бабок»

«Прошу помочь деятелей культуры и шоу-бизнеса, которые взаимодействуют с Анастасией Макеевой, повлиять на нее и остановить. Она и Роман втягивают несовершеннолетнего подростка в грязные интриги. Макеева уже перешла все границы. Ее принципы игры не щадят даже ребенка! Теперь мой сын — это щит для прикрытия. Роман потерял реальность. Прятаться за спиной своей законной супруги ему уже недостаточно, преданная группа дачников не спасает его тыл. Сейчас он решил совместно с Анастасией выставлять на передовую нашего сына!» — негодовала Малькова.

Также Малькова уверяет публику — Андрей сам против общения с ней и больше не считает ее родным человеком. «Сейчас все попытки вразумить Андрея тщетны. Он меня не слышит! Ему внушили великую значимость в его новой роли — защищать двух заблудившихся взрослых! Анастасия, стоп! Помоги себе сама, не нужно втягивать моего сына!» — отмечала блондинка.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
491 405

Тяжелобольная Анастасия Макеева озвучила свои диагнозы

На прошлой неделе Анастасия Макеева попала в больницу в тяжелом состоянии. У актрисы случился нервный срыв из-за постоянных разборок с экс-женой Романа Малькова. Сегодня артистка рассказала, что ее еще беспокоит.
читать статью полностью