Анастасия старается не расстраивается и даже в столь неприятной истории ищет свои плюсы.

«Не хотела вас расстраивать, но в этом году я встречала светлый праздник Пасхи... в полиции, — сообщила в личном блоге 39-летняя актриса. — Меня обворовывали жизни уже два раза, и вот случился третий. Отношусь к этому уже философски, но все же мне неприятно. Так что вещи, которые вы видели у меня на даче, теперь радуют кого-то другого. Впрочем, нет худа без добра. Теперь поставила дачу под охрану Росгвардии и лично знакома со всем руководством полиции Серпухова. Кстати, эти люди оказались очень дружелюбными и ответственными».

Подписчики Макеевой решили поддержать ее и стали делиться подобными историями из своей жизни.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

«Сочувствую. Не грабят тех, у кого есть камеры наблюдения и охрана. Скорее всего, вас отследили через социальные сети. Вы так рекламировали дачные принадлежности, что завистники решили, видимо, поживиться. Благословите их — и к вам вернется все сполна»; «Как говорят, Бог забрал деньгами. Настя, не расстраивайтесь. Кому-то, видать, нужнее эти вещи. Вы как солнце, так что сияйте всегда», — отметили многие.

Фото: Instagram
читать комментарии 5
43 872

Светлана Малькова: «Подозреваю, что пост о словенской любовнице Романа написала Макеева»

Светлана Малькова развеяла слухи о себе и своей личной жизни. Многодетная мама уверяет: она давно отпустила бывшего мужа, и теперь ее волнуют только интересы наследников.
читать статью полностью