Макеева просит людей не лезть в ее жизнь и прекратить травлю. Но многие пользователи Сети по-прежнему считают, что артистка отбила Малькова у законной супруги Светланы. Женщина, подарившая супругу четырех детей, долгое время не знала о его тайном любовном увлечении. Пока она заботилась о ребятах в Словении, Роман уехал на заработки в Москву, где и познакомился с Настей. 

«Единицам повезло встретить того самого человека и прожить с ним всю жизнь. Моя мама — однолюб, но даже она дважды выходила замуж. Правда, за одного и того же человека — моего отца, — поделилась 39-летняя актриса в личном блоге. — Искренне удивляюсь бабьему осуждению, мол, сколько у меня браков! Их наличие говорит о желании человека создать крепкую семью». 

Теперь Анастасия Макеева мечтает стать мамой, ведь к этому она стремилась много лет. Еще в браке с Глебом Матвейчуком артистка предпринимала бесчисленные попытки забеременеть, но все они заканчивались неудачей.

не пропуститеАнастасия Макеева впервые назвала свой диагноз, из-за которого не может забеременеть

«Года три мы с Глебом считали, что все произойдет естественным образом, но не получилось. Лет в 35 я поняла, что само собой ничего не получится — попробовала ЭКО. Мой организм по-разному отзывался. У меня забирали яйцеклетки, оплодотворяли их, затем смотрели на качество эмбрионов... Подсадки не получилось, так как это было уже неактуально, ведь мы с Глебом развелись. У нас остались эмбрионы — биологический материал мой и Глеба. Ни он, ни я не можем их использовать», — откровенничала звезда на передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 5