Подписчики открыто называют 39-летнюю звезду мюзиклов разлучницей — ведь якобы ради нее Роман Мальков бросил четверых детей и супругу Светлану. Сама Анастасия так не считает и уверяет, что муж был несчастлив в первом браке, она же открыла ему глаза на достойную жизнь.

По словам Макеевой, Малькова унижала супруга, к примеру, велела бриться наголо, так как ему якобы не идут волосы, не разрешала носить яркую и красивую одежду и улыбаться. «Вы посмотрите, какой он хмурый на всех фотографиях», — возмущается актриса в студии «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Когда у Романа и Насти завязались отношения, та первым делом взялась за имидж любимого человека: купила ему хорошие вещи, сделала прическу и «обновили» улыбку. Все это потребовало серьезных вложений.

«Мы не считаемся, я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один. Рома похудел, помолодел, я отвел его на маникюр, показала, что он красивый мужчина и может нравиться. Я напомнила ему, что он тоже человек. В Библии ведь написано: «Возлюби ближнего своего». Но он себя не любил, ему нельзя было любить себя», — негодует Анастасия в эфире телеканала «Россия 1».

Мальков подтверждает слова новой жены. Именно любимая женщина вдохнула в него жизнь, помогла увидеть мир другими глазами. Раньше он только работал на благо жены и детей, а теперь стал думать и о себе.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

К слову, Роман обижен на бывшую супругу. Он никогда не скрывал от нее деньги, имел family-аккаунты, и Светлана могла спокойно воспользоваться его кредитными картами, знала все пароли от телефонов и социальных сетей. Когда между ними начался конфликт, жена писала неприятные сообщения всем его друзьям и работникам, а также сняла 350 евро.

Фото: Instagram
читать комментарии 12
13103 223

«Анастасия налетела на меня и ударила по голове»: первая встреча Макеевой и Мальковой закончилась скандалом

Светлана Малькова вновь прилетела в Россию, чтобы встретиться с бывшим мужем и решить ряд вопросов, назревших после развода. Конечно, не обошлось без вмешательства Анастасии Макеевой, которая очень агрессивно отнеслась к сопернице.
читать статью полностью