Последние несколько месяцев личная жизнь Анастасии Макеевой находится в эпицентре всеобщего внимания. Все дело в том, что артистка закрутила роман с женатым мужчиной. В сети красавицы попал многодетный отец Роман Мальков, который ради новой любви бросил жену, дочь и троих сыновей.

Экс-супруга мужчины Светлана не стала молчать. Она начала выходить в Сеть и рассказывать о предательстве мужа. Это очень возмутило Макееву, между соперницами происходили целые словесные баталии. И вот женщины наконец-то встретились. Их столкновение произошло на съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». В Сети уже появился анонс выпуска, который вот-вот выйдет на экраны.

Как оказалось, встреча Анастасии и Светланы обернулась настоящей потасовкой за кулисами. Малькова призналась: после эфира ей вновь пришлось обратиться в правоохранительные органы. Видео, подтверждающих конфликтную ситуацию, пока нет, но бывшая жена Романа подробно описала случившееся.

«Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая пройти, оскорбляла, совала телефон в лицо, — негодовала Светлана. — Я шла с продюсером, а Макеева умышленно меня провоцировала, при этом постоянно унижая. Я терпела до тех пор, пока она полностью не перекрыла мне дорогу. При этом ее подопечный шел и наслаждался происходящим, выжидая, когда я что-то предприму. Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Макеева же утверждает, что я ее ударила. Я уже не помню, был удар или нет. Но она уверяет, что все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове — это, кстати, уже снимали. Ее благоверный радостно наблюдал за этим, позволив нашему сыну Андрею смотреть, как на его мать нападают».

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина – кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

По признанию Мальковой, артистка делает все, чтобы закрыть ей выезд из страны. Только так Роман сможет забрать у бывшей супруги детей. Напомним, два сына и дочь живут с мамой в Словении. А вот старший сын экс-супругов Андрей переехал в Москву, чтобы жить в новой семье отца.

«То, что было на передаче, просто ужасно! Сын не должен был выходить, но она его убедила и даже дала свой телефон, чтобы он снимал. Что я испытала — врагу не пожелаешь. Скажу одно: верующие люди — счастливые, венчанные — так себя не ведут. Вывод один — повенчал их не Бог! И брак этот не от Бога! Повенчал их просто батюшка, который работает в храме, а он такой же человек, как и мы все. Словом, это уже переходит все границы. Я думаю, что без петиции тут уже не обойтись! Ребята, давайте дружно думать, как убрать такую звезду с экранов. Это позор страны! Видео пока не могу опубликовать, нужно уточнить, когда можно его обнародовать», — обратилась к подписчикам Светлана.

А вот Макеева пока хранит молчание по поводу сложившейся ситуации. Судя по анонсу, артистка пришла в студию программы ради того, чтобы рассказать о счастливой семейной жизни и не ожидала столкнуться со Светланой.

Фото: Instagram
читать комментарии 13
660 497

Кровоизлияние, затяжной обморок – Анастасия Макеева страдает от проблем со здоровьем

Актриса много нервничала из-за предстоящей свадьбы с Романом Мальковым. Стресс сделал свое дело — Настя серьезно заболела. Несмотря на плохое самочувствие, звезда все же вышла на работу. Но, по признанию Макеевой, это далось ей очень нелегко.
читать статью полностью