Сама 34-летняя Приходько спокойно относится к соцсетям, у нее есть Instagram, а TikTok занимаются специально нанятые люди. Но когда она видит, что происходит в этой соцсети, то приходит в ужас. Недавно звезда устроила скандал с популярным блогером Олегом Машуковским. Анастасия накинулась на него за внешний вид, манеру общаться и поведение на публике. Чтобы выяснить отношения, они пришли в студию «Люкс подкаста» и порассуждали о современных реалиях.

«Мужчина — это сила... Когда он одевается, красится и бегает с единорогом…» — начала было Приходько. «Ты про Даню Милохина сейчас?» — спросили ее ведущий. «Пусть будет так! Как мать, я не хочу этого. Мужик должен оставаться мужиком, так заложено природой», — отрезала экс-участница «Фабрики звезд».

У нее подрастают трое маленьких детей, которые пока что не знают о TikTok, и ей не хочется, чтобы они погружались в эту среду. При этом она уже замечает, как современная молодежь начинает подражать тиктокерам и ведет себя странно. «Это повально происходит! Я вижу тотальное появление мальчиков в платьях, в париках. Для меня это неприемлемо. Куда мы идем?! Что будет с планетой?» — вопрошает Приходько.

Она призналась, что видела фото Милохина, который пришел на премию МУЗ-ТВ в странном черно-розовом платье, а также устроил фотосессию в костюме горничной. Анастасия не понимает этих трендов.

не пропуститеПродюсер Дани Милохина осудил его мать за съемки в телешоу: «Она не извиняться решила, а похайпить»

В финале YouTube-шоу у певицы спросили, что она сделает с сыновьями, если те начнут подражать Дане или Олегу, будут вести себя так же? «Мне ничего не останется, как поддержать, потому что это мои дети», — сказала Анастасия, подчеркнув, что не хотела бы доводить до этого.

Фото: Instagram
2327 672

Лифчик Собчак, каблуки Милохина и золотое платье Бузовой: неудачные наряды звезд на МУЗ-ТВ-2021

В России не так много музыкальных премий, на которых можно и себя показать, и на других посмотреть. И хоть звезды заранее готовятся к триумфальному дефиле на красной дорожке, без провальных образов не обходится
читать статью полностью