Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Решетова: «Бывший меня не обеспечивает. От нынешнего мужчины тоже финансово не завишу»

Анастасия Решетова считает, что женщины не должны финансово зависеть от мужчин. Сейчас звезда курирует несколько бизнес-проектов, что помогает ей сохранять полную независимость.

2 апреля 202215 848
Анастасия Решетова: «Бывший меня не обеспечивает. От нынешнего мужчины тоже финансово не завишу»
Анастасия Решетова

Анастасия Решетова никогда не была обделена мужским вниманием. Вот только после расставания с Тимати она перестала обсуждать личную жизнь. Сейчас известно лишь о том, что звезда состоит в отношениях. Но имя избранника она принципиально не называет.

Конечно, хейтеры то и дело упрекают Решетову в том, что все ее успехи — результат финансирования ухажеров. Но брюнетка все отрицает. По словам Анастасии, мужчина ее никогда не обеспечивали.

«Бывший не обеспечивает. Часть расходов, связанная с ребенком, конечно, на нем. И я очень благодарна ему, что пока мы решаем вопрос с нашей недвижимостью и ждем конца ремонта, временно живем в его апартаментах. Но на этом все. Не сказала бы, что завишу и от моего нынешнего мужчины. Я точно не из тех девушек, которые, когда видят новое бриллиантовое украшение, звонят своему мужчине и говорят: «Купи!». Когда я состою в отношениях, то могу принимать подарки и отправиться на совместный отдых, который оплачивает он. Но при этом, если хочу куда-то полететь, создать бизнес, помочь семье или сделать себе подарок — всегда плачу сама», — подчеркнула брюнетка.

Анастасия Решетова: «Бывший меня не обеспечивает. От нынешнего мужчины тоже финансово не завишу»
Решетова благодарна Тимати за их совместное прошлое, но сейчас она счастлива в новых отношениях

Сейчас Решетова развивает сразу несколько бизнес-проектов. У нее есть своя марка нижнего белья, салоны красоты, а недавно появилась и косметическая продукция. Конечно, такой объем работы имеет свои последствия: у Анастасии далеко не всегда находится время на маленького сына Ратмира, но она старается не отчаиваться.

«Сейчас не могу быть рядом с сыном так часто, как хочу — и это моя боль. Но знаю, все, что я делаю сейчас, позволит в будущем обеспечить его всем. Я осознаю, что работаю на себя и на будущее своего ребенка», — делилась звезда.

Решетова уверена, что у российских брендов есть все шансы занять свою нишу на рынке. Она надеется, что сможет сделать свои компании по-настоящему успешными, чтобы еще раз доказать недоброжелателям финансовую самостоятельность.

По материалам Telegram-канала Aleko.

Фото: социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения