Победительницей сезона стала модель Тина Това. За эти несколько недель темнокожая модель раскрылась и заметно преобразилась. На шоу она пришла с длинными волосами, но во время проекта избавилась от них и сменила цвет.

«Ты прошла огромный путь в проекте и доказала всем, что может стать победительницей», — сказала Анастасия Решетова, объявляя победительницу.

К слову, ведущая шоу сообщила, что съемки прошли заранее, и было снято аж три финала, но в эфир пойдет лишь с победительницей, которую выбрали зрители путем голосования.

не пропуститеПобедитель шоу «Маска» Крокодил JONY: «Со Змеей у меня за кулисами случилась рептилоидная интрижка»

Напомним, из 15 девушек до конца дошли трое: Тина Това, Яна Добролюбова и Вика Кузнецова. Филипп Пляйн, который специально приехал на финал сообщил, что эти модели изначально были сильнейшими.

В последнем конкурсе перед тем, как назвать имя победителя, участницам удалось поработать с известным художником-каллиграфом Покрасом Лампасом. Они стали его арт-объектами. В финале все три конкурсантки прошли по подиуму. Победитель проекта получает 3 миллиона рублей, а также контракт с модным домом Филиппа Пляйна.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4266 830
Ивар Калныньш: «Познакомился с Хаматовой. Посмотрел ее спектакль, после которого все молча ушли»
Летом состоялся театральный дебют Чулпан Хаматовой в Риге. Постановка Post Scriptum — это в буквальном смысле театр одного актера. Актриса полтора часа выступает на сцене, исполняя все роли. Среди зрителей оказался и Ивар Калныньш. Артист высказался о монологе звезды, которая, как и он, отреклась от России.
читать статью полностью