Анастасия Решетова: «Недополучила любовь мамы в детстве» / Новости / Главная страница

Анастасия Решетова: «Недополучила любовь мамы в детстве»

Став мамой, невеста Тимати стала чаще делиться с поклонниками сокровенным. Накануне Анастасия Решетова призналась, что у нее сложились непростые отношения с мамой. Это и стало причиной развития комплексов.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Окунуться в воспоминания 23-летнюю Решетову заставил визит врача, который пришел осматривать двухмесячного Ратмира. Настя была крайне удивлена словам профессионала.

«К концу осмотра, во время пальпации, он задал мне неожиданный вопрос: «А какие у вас были отношения с матерью? Получили ли вы достаточное количество любви от нее?». Я, естественно, немного растерялась, так как такие вопросы было бы привычнее услышать на приеме у психотерапевта, но никак не на осмотре моего ребенка. Оказалось, по малышу понятно, что я когда-то нуждалась в маминой любви, которую по определенным причинам недополучила в детстве», — призналась она, предпочитая не вдаваться в подробности семейной истории. 

Настя впервые стала мамой два месяца назад
Настя впервые стала мамой два месяца назад

Теперь Настя, принимая во внимание ошибки родителей, старается сделать все, чтобы ее ребенок получил достаточно материнской любви и ласки. 

Анастасия Решетова: «Считала, что после родов не избежать синдрома грустной мамы»

«Проблемы межличностных отношений во взрослой жизни берут истоки из жизни «маленькой». Важно это помнить и обязательно признавать и прорабатывать все комплексы, дабы не они не сказались на ребенке. К счастью, мне удается делать так, чтобы мои детские переживания не мешали жизни в настоящем. Стараюсь всегда объективно смотреть на себя и свои поступки, понимая, где права, а где — не очень. Знаю, что должна сделать все, чтобы мой малыш никогда не был обделен заботой, лаской и пониманием. Наши дети — наше отражение», — подчеркнула Решетова. 

Пара живет в гармонии
Пара живет в гармонии

К слову, многие помнят, что до встречи с Тимати Настя была эдакой пацанкой со сложным характером, но семейная жизнь сделала ее женственной и спокойной.

Напомним, пара вместе с 2015 года. Поклонникам остается только догадываться, была ли у звезд свадьба, хотя недавно Решетова заинтриговала фанатов, признавшись, что она «за мужем». Правда, ничего конкретного модель по поводу перемен в личной жизни не сказала.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Анастасия Решетова показала живот после родов

Модель на прошлой неделе родила сына Ратмира. Новоиспеченная мама неотлучно находится рядом с новорожденным, хотя постепенно начинает возвращаться к некоторым рабочим делам и повседневным заботам.

Анастасия Решетова показала живот после родов
Комментарии
  • 18.12.2019 / 13:31
    как перекроила морду сразу стало ясно что куча комплексов, а вообще кто это???? очередная давалка, ну родила и что??? теперь каждое телодвижение ее в сми освещать...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752877подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо