Анастасия Решетова показала живот после родов \ Новости \ Главная страница

Анастасия Решетова показала живот после родов

Модель на прошлой неделе родила сына Ратмира. Новоиспеченная мама неотлучно находится рядом с новорожденным, хотя постепенно начинает возвращаться к некоторым рабочим делам и повседневным заботам.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

Так, среди приоритетов Анастасии Решетовой — избавиться от лишнего веса и привести фигуру в порядок. В социальной сети модель опубликовала короткое видео, на котором показала, как выглядит ее живот через шесть дней после родов.

Напомним, Решетова за беременность набрала более 13 килограммов. Сейчас она пришла к выводу, что ей надо сбросить около шести-семи. Настя мечтает вернуть пресс и накачанную попу. Правда, занятия спортом молодой маме пока запрещены. 

Решетова показала живот
Решетова показала живот

Анастасия во время беременности старалась слушать классическую музыку, которая, по мнению психологов, успокаивает ребенка. Звезда считает, что развивать младенца стоит еще до рождения. «Мы, конечно, не планируем растить вундеркинда с пеленок, но на протяжении почти всего срока я старалась уделять время внутриутробному воспитанию малыша. Для себя определенно поняла: самое важное — контакт ребенка и родителей, а остальное приложится позже», — отмечала модель.

Напомним, избранница рэпера рожала в Москве, в элитном перинатальном центре. Рядом с ней в ответственный момент были Тимати и его мама Симона. 

«Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент, когда сына приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас, когда смотрю на него, даже до конца не могу поверить в то, что небеса благословили нас на такое чудо. И, кстати, хоть и было много упреков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где-то в Майами, знайте правду: мы ни на секунду не сомневались в том, что роды должны проходить в России. Тем более, когда у нас в стране есть все условия для того, чтобы родовой процесс был на максимально высоком уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам, как Курцер Марк Аркадьевич», — делилась Решетова. 

Тимати назвал мальчика в честь погибшего друга Ратмира Шишкова. Его маме Ляле Михайловне было очень приятно, что память о сыне почтили таким образом. Она лично поздравила Тимура с прибавлением в семье. 

Мама Ратмира Шишкова благословила сына Тимати

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Решетова: «Я за мужем»

Поклонники давно подозревают, что модель и рэпер тайно оформили свои отношения. Однако влюбленные до сих пор не комментируют новости о семейном статусе. Сегодня же избранница Тимати намекнула, что свадьба все-таки состоялась.

Анастасия Решетова: «Я за мужем»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710645подписчиков