Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Решетова рухнула в обморок во время съемок — видео

Экс-невеста Тимати настолько распереживалась во время съемок проекта «Ты_Топ-модель на ТНТ», что потеряла сознание, изрядно напугав сотрудников шоу. Благо, сейчас с Анастасией Решетовой все хорошо, и она уже с улыбкой вспоминает об инциденте.

29 марта 2021 08:0036 297
Анастасия Решетова рухнула в обморок во время съемок — видео
Анастасия Решетова

Несмотря на плохое самочувствие, Настя не стала прерывать съемочный процесс и продолжила работать в кадре. Позже она призналась, что ей это стоило больших усилий.

«Вы не представляете, сколько трудностей и преград было на нашем пути к этой премьере! Начиная с того, что я упала в обморок в одном из эпизодов прямо во время записи подводок. Тем не менее, я быстро восстановилась, и через несколько эпизодов вы увидите меня совсем другой. Мы подарим вам новый формат красоты. Мы найдем ту самую — красивую, дерзкую, сильную и необычную. Но прежде чем получить титул «Ты_Топ-модель на ТНТ», девушкам придется активно побороться за него. Обещаю, это будет самый нескучный проект о моделинге и красоте», — делилась 25-летняя брюнетка в личном блоге.

К слову, с момента выхода проекта на экраны Настя столкнулась с хейтом в свой адрес: публика недоумевала, почему роль ведущей модного шоу досталась именно ей, а не профессиональным манекенщицам. Как выяснилось, Решетовой ничего не упало с неба — она наряду с другими девушками проходила кастинг и успешно миновала все его этапы.

«Привет всем публичным и непубличным личностям, которые пишут про меня недовольные рецензии, удивляясь, почему на это место попала я, а не мировая топ-модель, — парировала экс-избранница Тимати. — Я ни на что не претендую, но так получилось, что ведущей стала я, значит, так надо. Дальше все сами поймете!»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения