Анастасия Решетова начала изучать мусульманскую религию около пары месяцев назад. Периодически модель появлялась на публике в хиджабе, но окончательное решение о смене религии принять не могла. Лишь недавно Настя рассказала, что теперь исповедует ислам. Решетова полностью отказалась от алкоголя и всерьез взялась за изучение Корана.

«Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял», — поделилась Решетова во время Прямого эфира в Instagram.

не пропуститеАнастасия Решетова: «Почему мы расстались с Тимати? Было столько боли! Предательства повторялись»

Ранее ходили слухи, что у Анастасии появился богатый бойфренд из восточной страны. Якобы ради него брюнетка сменила и религию, и имя. Но Решетова сразу опровергла эти слухи.

После расставания с Тимати модель не распространяется о личной жизни. «Я не разбрасываю свое грязное белье на всю страну. Мне это не нужно. Мне кажется, что я и так достаточно откровенна. Недавно вы даже видели мои слезы. Раньше подобная откровенность была просто невозможна. Так что я открываюсь перед вами, пусть и медленно», — подчеркнула модель.

С Тимати Решетова сохранила хорошие отношения. Сейчас бывшие влюбленные периодически встречаются, чтобы вместе решать вопросы, связанные с сыном. Однако о возобновлении романа речи не идет.

Фото: Instagram