Анастасия Стоцкая: «Даже если сделаю ДНК-тест, все будут считать, что мои дети от Филиппа» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Стоцкая: «Даже если сделаю ДНК-тест, все будут считать, что мои дети от Филиппа»

В начале нулевых Анастасия тесно сотрудничала с Филиппом Киркоровым. Артист активно помогал юной протеже, звезды вместе пели и снимались в клипах. Сегодня Стоцкая замужем, воспитывает сына и дочь, которые, как считают многие, очень похожи на ее бывшего наставника.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

36-летней певице изрядно надоело доказывать, что Филипп Бедросович не имеет никакого отношения к ее детям, однако народную молву не остановить. «Зачем мне делать ДНК-тест? Что за глупость? Если я его сделаю, все равно все будут думать, что их отцом является Филипп. Людям, в принципе, хочется, чтобы было так, им нужна интрига, легенда. Такова психология человека. Мой муж похож на Филиппа, я похожа на Филиппа. Мой папа чем-то похож на Филиппа. Люди пишут под каждой фотографией с моими детьми: мол ДНК-тест не нужен, понятно, кто отец, намекая на Киркорова. Это не заканчивается. Иногда, когда я без настроения, могу удалить такие комментарии, могу написать, мол, да — дети Филиппа Киркорова», — поделилась эмоциями певица.

К слову, Анастасия с благодарностью вспоминает время работы с поп-королем российской эстрады, несмотря на то, что иногда между ними возникали недомолвки. «Я была для него не просто артистом, который приносит деньги — у нас была дружба. Я была влюблена в него как в маэстро, да и люблю до сих пор. Да, мы обижались друг на друга. Мы, артисты — такие дети, поэтому в какие-то моменты вели себя соответственно», — призналась Стоцкая.

Детей Стоцкой и наследников Киркорова не сравнивает только ленивый
Детей Стоцкой и наследников Киркорова не сравнивает только ленивый

Поговаривают, что Киркоров стал работать с Настей не просто так: тандемом с «рыжей бестией» он хотел доказать Алле Пугачевой, с которой тогда разводился, что не останется один. «Им невозможно было не очароваться. Он мне говорил, что разведется с Аллой, и мы поженимся. Сейчас это смешно звучит», — вспоминала Анастасия.

Анастасия Стоцкая: «Я до сих пор очень люблю Киркорова»

Напомним, на счету у Стоцкой два брака. Первым супругом певицы стал актер Алексей Секирин, отношения с которым продлились около пяти лет. Сейчас исполнительница замужем за ресторатором Сергеем Абгаряном. В июле 2011 года у пары родился сын Александр, а два года назад супруги снова стали родителями — на свет появилась дочь Вера.

По материалам «Вечернего шоу» Аллы Довлатовой на «Русском радио»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анастасия Стоцкая стала «Мамой года»

Восьмая церемония награждения прошла при полном аншлаге в столичном Смоленском пассаже. Мероприятие собрало немало звездных гостей. Среди награжденных мама были актрисы, певицы, бизнесвумен, телеведущие.

Анастасия Стоцкая стала «Мамой года»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699252подписчика