Анастасия Стоцкая: «Неужели я создала образ бездарной и безголосой певички?» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Стоцкая: «Неужели я создала образ бездарной и безголосой певички?»

36-летнюю певицу сильно возмутил тот факт, что многие не воспринимают ее всерьез как артистку, пока лично не увидят на сцене. По этому поводу Анастасия Стоцкая довольно эмоционально высказалась в своем микроблоге.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: Instagram

«Да, возможно, я и не красавица. Поэтому я и не играла принцесс. Но моя внешность необычная. Нестандартная. Моя фигура. Мое все. И мне это нравится. Но в стандарты красоты я не вписываюсь», — в последнее время Анастасия Стоцкая довольно откровенна со своими подписчиками. Певица признает, что не обладает выдающимися внешними данными, однако она очень обижается, когда ее не признают как актрису и певицу. 

Об этом Анастасия вслух порассуждала в своем микроблоге. Стоцкая посвятила эмоциональный пост всем тем, кто не верил или продолжает не верить в нее и при это не стесняется рассказывать певице о своих впечатлениях. В нем она, помимо всего прочего, попросила пользователей Сети не писать слов, которыми можно легко ранить.

«Почему-то многие, познакомившись со мной лично, признаются, что ранее, до посещения, например, спектакля со мной, не воспринимали меня всерьез! Или даже не любили меня! Вы считаете это корректно говорить мне так? Ау! Вы серьезно? Ой, вы, оказывается, такая хорошая, талантливая, еще актриса. И это я слышу на протяжении 15 лет как минимум! Мне это неприятно, мягко говоря! Неужели все свои 15 с лишним лет в артистической профессии я создала впечатление настолько бездарной, безголосой певички? Или ярой скандалистки? Я вот не пойму! Как можно складывать впечатление о человеке по выступлению на сцене, клипу или фото в Инстаграме?» — задалась вопросом Анастасия.
Стоцкую возмущает некорректность некоторых людей
Стоцкую возмущает некорректность некоторых людей // Фото: Instagram

Напомним, Стоцкая не только поет, она реализует себя в качестве актрисы. Анастасия не раз выступала в различных мюзиклах — «Кабаре», «Чикаго», «Нотр-Дам де Пари», — которые пользовались большой популярностью. Сейчас об артистке мало слышно. Это можно понять: несколько лет назад певица вышла замуж за бизнесмена по имен Сергей, пара воспитывает двоих детей — семилетнего Александра и годовалую Веру. 

На протяжении довольно длительного времени Анастасия не решалась показать лицо наследницы общественности, однако сделала это несколько месяцев назад. Поклонники певицы отмечали, что девочка взяла все самое лучшее от родителей. Что касается сына Стоцкой, то на протяжении довольно длительного времени упорно ходили слухи о том, что мальчик якобы рожден от Филиппа Киркорова, который в свое время сотрудничал с певицей. У Анастасии подобные доводы вызывали лишь смех.

Дети Анастасии Стоцкой
Дети Анастасии Стоцкой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая распродает свой гардероб

Певица решила создавать собственный онлайн-магазин. В нем Анастасия намерена продавать собственные вещи. Анастасия Стоцкая заверила поклонников, что все предметы гардероба она надевала лишь несколько раз, соответственно - цена на них снижена.

Анастасия Стоцкая распродает свой гардероб
Комментарии
  • Наталья Суфиярова27.12.2018 / 10:00
    Честно? Именно такое впечатление и создала..
  • Ирина Лебедева27.12.2018 / 12:00
    Да, ты ну очень постаралась создать именно такое впечатление)))
  • Лена Елена27.12.2018 / 17:52
    Сама себя не похвалишь...а есть ли вообще эти люди,которые её нахваливают?
    "Или даже не любили меня!" Ну прям все обязаны её любить.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика