Последний сезон «Деффчонок» вышел на ТНТ в 2018-м. Лишь сейчас Анастасия Уколова рассказала об отношениях с коллегами по сериалу. Так, выяснилось, что с ней была неприветлива Галина Боб.

«Она единственная не здоровалась и вела себя отвратительно и высокомерно… Я боялась идти на съемку, ревела по вечерам. Каждого, кто протянул мне руку, дал совет, поддержал, когда я только училась существовать в кино, — помню и благодарю при любом удобном случае», — сообщила 27-летняя актриса.

Анастасия отметила, что за все шесть лет работы над проектом Галина ни разу не проявила дружелюбия. «Только она была такой. Сейчас мне не страшно говорить об этом публично, но я не обижаюсь, всякое бывает», — добавила она.

36-летняя Боб отреагировала на заявление коллеги. По словам артистки, все было иначе. «Настя, это все неправда! Тебя поддерживали как могли. А шептаться за спиной... Это вообще не ко мне, я это презираю. По-моему, у тебя просто завышена самооценка», — ответила многодетная мама.

Галина напомнила — в последних сезонах сериала она уже воспитывала двоих детей, так что ей некогда было уделять время партнерам по съемочной площадке. «Один сын снимался с нами, второй тоже был рядом, — подчеркнула Боб. — Между дублями мне надо было покормить младшего и отрепетировать сцены со старшим, а не заниматься интригами, которые всегда для меня были по барабану».

не пропуститеПоила детей просроченным кефиром и воровала: Галина Боб со скандалом уволила няню

Анастасия в свою очередь вышла в прямой эфир, в котором подробно рассказала о поведении Галины. Актриса считает, что не стоит прикрывать личную неприязнь различными отговорками. «Очень надеюсь, что когда у меня появятся двое детей, то у меня найдется время сказать «привет» артисту, сидящему в соседнем кресле на гриме. Хотя бы в один из дней на неделе», — съязвила Уколова.

Фото: Instagram
13 798

Галина Боб стала мамой в третий раз

Звезда сериала «Деффчонки» поделилась радостной новостью — она родила дочь. Малышка стала долгожданной, ведь Боб с супругом воспитывают двоих сыновей. Сейчас Галина получает поздравления от друзей и поклонников.
читать статью полностью