Поначалу знаменитая семья арендовала двухэтажный коттедж. В 2020 году сын Вертинской выкупил особняк, чтобы окончательно там обустроиться. «Этот дом совершенно внезапно был куплен Степаном. Соответственно, он уже нам был знаком, но сделать его своим нам еще предстоит», — заявила Анастасия Александровна в программе «На дачу» Первого канала.

Если же ремонтом внутри дома актриса и ее родные займутся самостоятельно, то привести в порядок сам участок помогли дизайнеры. Специалисты прибрались и сделали новую деревянную беседку, о которой давно мечтала Вертинская.

К слову, невестка актрисы Елизавета по профессии является ландшафтным дизайнером. Под ее руководством проектировщики преобразили сад.

76-летней Анастасии Александровне нравится местоположение загородного дома. По словам звезды советского кино, на даче она отдыхает от городской суеты и наслаждается общением с внуками. Кстати, на участке расположено озеро, в котором плавают лебеди — там артистка любит посидеть и помечтать.

не пропустите Анастасия Вертинская: «Я уже не такая хорошая прабабушка»

«Пруд — это прекрасное место. Никто не ожидает, что там плавают два белоснежных лебедя… Беседка раньше рядом была просто ужасная, мы мечтали, чтобы ее сломали и разобрали. А сейчас у нас новая беседка и я восхищена работой», — призналась артистка.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «На дачу» Первого канала
16 290

Анастасия Вертинская: «Я уже не такая хорошая прабабушка»

Легендарная актриса давно отказалась от светской жизни, посвятив себя семье. Анастасия Вертинская признается, что не терпит шумных компаний и не нуждается в славе. Да, и ажиотаж вокруг собственной персоны устраивать никогда не стремилась.
читать статью полностью