По словам Анастасии, Ксения делала все, чтобы вывести ее из себя: задавала неудобные вопросы, а также втихаря пронесла в дом камеру, чтобы выставить собеседницу в самом неприглядном свете.

«Ксюша испугалась, когда поняла, что я увидела камеру. Мне стало так неудобно за нее, и я сделала вид, будто ничего не заметила. Я просто повернулась к ней и спросила: «Ксюш, неужели за эти шесть часов я тебе не сказала того, что ты хотела услышать?» Она смутилась. «ДОМ-2» остался в ней навсегда. Знаете, девушку из деревни можно вытравить, а вот деревню из девушки — никогда», — поделилась 45-летняя Волочкова эмоциями от последнего общения с Собчак.

Ксения и Анастасия так и не смогли найти общий язык
Ксения и Анастасия так и не смогли найти общий язык

Волочкова пытается объяснить поведение Ксении, считая, что та делает гадости другим из-за неуверенности в себе.

не пропуститеЯна Поплавская: «Не хочу из свадьбы делать обезьяний театр, как у Собчак и Волочковой»

«Ксюша задавала мне неприятные вопросы про бывшего мужа, дочку — о таких темах я не хотела говорить. В ней присутствует зависть, она нереализована как женщина», — подчеркнула балерина, которая сегодня и слышать не хочет о телеведущей.

По материалам шоу «Дай сказать» на YouTube
Фото: Legion-Media, Instagram
69 382

Анастасия Волочкова: «Даже не знаю, где живет дочь»

Последние несколько лет дочь балерины живет с отцом — бывшим супругом Волочковой Игорем Вдовиным — и его семьей. Не так давно они переехали в новую квартиру, но Анастасии адрес никто не сообщил.
читать статью полностью