Анастасия Волочкова: «Меня предали мать, дочь и бывший муж» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Волочкова: «Меня предали мать, дочь и бывший муж»

Балерина призналась, что у нее напряженные отношения с Тамарой Владимировной. Мать Анастасии Волочковой живет в Санкт-Петербурге на деньги, полученные от гонораров ее дочери.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Legion-media

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак знакомы более 20 лет. Когда-то они были в одной тусовке: обе молодые, полные сил и энергии. Телеведущая и балерина всегда соперничали. Они пытались завоевать не только внимание самых влиятельных мужчин, но и титул главной светской львицей «нулевых». Спустя годы Ксения и Анастасия постарались забыть обиды друг на друга. Собчак приехала в гости в роскошный дом Волочковой, где они за бутылкой вина обсудили некоторые истории прошлого, а также спорные вопросы. Она устроила Ксении настоящую экскурсию по жилищу. 

Анастасия Волочкова сама приобрела особняк на Новой Риге. Как признается балерина, буквально последние средства на тот момент она вложила в это жилище. «Бывший муж Игорь забрал 3 миллиона долларов. Он мог ранее рассказывать, что угодно, но на данный момент он не дает ни копейки. В итоге, я тогда уже так измоталась, хотелось своего. Я покупала так: 750 000 долларов и 54 миллиона рублей», — рассказала Волочкова. 

Cейчас ради дочери Анастасия старается общаться с бывшим мужем, хотя у нее и остались на него некоторые обиды, но больше всего претензий Волочкова предъявляет своей матери, Тамаре Владимировне. Родственница до сих пор не может простить Насте ее успех в 2000-х.

«В какой-то момент я сказала ей: «Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать». Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. Она меня с Сулейманом развела. Этого я не могу ей простить. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, не стала. У нее не сложилась карьера», — рассказала Анастасия.
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак обсудили моменты из прошлого
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак обсудили моменты из прошлого // Фото: Кадр из программы

К счастью, отношения Волочковой с дочерью Ариадной складываются удачно. Девочке сейчас 13 с половиной лет, иногда она ведет себя достаточно дерзко, но Анастасия справляется.

«Я не стала повторять ошибок моей мамаши, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь, лезла все время. Мы общаемся, но так, она живет отдельно, в Питере на гонорары. Она сама себя обеспечивает», — призналась Волочкова.

Рассказывая о Тамаре Владимировне, Анастасия становится жесткой. Теперь ее не устраивает, что родственница пытается настроить Ариадну против нее.

«Меня предали мать, дочь и бывший муж. Мать пользуется моей дочерью. Она зомбирует ее. Мама стояла возле лестницы и говорила мне, что сделает все, чтобы мои отношения с дочерью были хуже, чем наши с ней отношения. Я ей сказала: «Собрала свои вещи и уехала!». Бабушка конечно настраивает Аришу. Говорит, что для меня только мужчины важны и все», — заявила звезда балета.
Анастасия Волочкова славится своими шпагатами
Анастасия Волочкова славится своими шпагатами // Фото: Instagram

Анастасия Волочкова считает себя достойной женщиной и звездой балета. По словам экс-артистки Большого театра, она никогда не считала себя фриком и не вела себя наигранно. 

«У меня все роскошно: роскошный особняк, роскошный «Майбах», прекрасная дочь, профессия, которой я занимаюсь и могу гордиться, – это то, чему ты завидовала всю жизнь и продолжаешь делать это всю жизнь», — заявила Волочкова в интервью Ксении Собчак.

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова: «Из Ксюши Собчак не вытравить зависть и неудовлетворенность!»

Недавно на съемках одной из программ Ксения публично обсудила стиль своей «заклятой подруги». И даже предложила помочь Анастасии справиться с очевидными проблемами.

Анастасия Волочкова: «Из Ксюши Собчак не вытравить зависть и неудовлетворенность!»
Комментарии
  • Оксана Оксана03.04.2019 / 23:37
    Так дочь предала или она все-таки прекрасная? Определилась бы...
    М-да, ради красного словца не пожалеет и отца. Это про неё. А мать её права на счет мужиков
  • Gala Gala04.04.2019 / 08:25
    конечно она вечно в пиарах ,но мне кажется она добрая , наивная ,доверчивая и ничего не читает и никогда не держала книг в руках . Но молодец что купила дом и квартиры . Ей пора бросит баллет - ничего корячится в 40 лет . Все думают что она запойная пьяница . Может и не так - она бы пропила всё .
  • Елена Жильцова04.04.2019 / 08:43
    на мой взгляд, это ужасно, когда дочь так полощет мать на весь мир. к чему выносить сор из избы, даже если не все гладко в отношениях в семье? если все кругом плохие, то, может, стоит сначала в себе покопаться, а сама то она хороша?
  • Наташа Чеканова04.04.2019 / 08:44
    " она добрая , наивная ,доверчивая и ничего не читает и никогда не держала книг в руках ". Она держит в руках что то поважнее...
  • Алинусечка Бельская04.04.2019 / 09:09
    Так чтобы ради Адрины Волочковой бабушка Тамара Владимировна не говорила внучке что ее маме мужчины и балет важны! Чтоб дружила Анастасия Волочкова с мамой и знала что дочка ее не предавала ! Ради Мариэтты Цигаль-Полищук
  • Polina Kolobova-Lomovseva04.04.2019 / 09:32
    Настя почему то думает все ей завидуют А чему ? Разве счастье в богатстве? СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ мама дети муж и ты их взаимно Увы ! твой роскошный особняк НИЧТО
  • Екатерина Ковальчук04.04.2019 / 10:06
    У Анастасии почему то появилась навязчивая идея, что Керимов обязательно на ней бы женился в свое время и не пришлось бы ей по городам и весям ездить с шоу, думать о заработке, переживать о будущем. Видимо, настолько себя убедила в этом, что стала искать крайнего, кто их якобы развёл, хотя очевидно, что такой мужчина как Керимов никогда не разведется с женой, а романов у него было и будет полно. А поскольку крайним назначить некого, решила назначить маму.
  • Наталья Калинина04.04.2019 / 11:03
    Матери обидно, что в таком большом особняке нет места ни дочери, ни отцу, ни матери. Всех любимых тащит к себе жить, содержит их, возит на курорты. Лучше матери деньги отдавать, мать сохранит их внучке, чем появиться по пьянке очередной любимый, или водитель или прислуга и "вынесет" все это богатство.
  • Женечка Шубина (Фаустова)04.04.2019 / 11:12
    У Анастасии излишне навязчивая идея, почти мания уже, что вся её жизнь и достижения - предмет сильнейшей зависти. И все ей поголовно завидуют и завидуют. Почти в каждом интервью хоть что-то такое, да обязательно ввернет. Вот же тараканы в голове засели.
  • Meruk Sian04.04.2019 / 14:37
    Волочкова так быстро опьянела. Так бывает у людей, регулярно принимающих алкоголь. А какая красавица она была! Все эти былые приключения греют ее, она до сих пор считает себя неотразимой. Фигура просто ужас.
  • St Sem04.04.2019 / 14:52
    Ха-ха. Две несостоявшиеся светские львицы - драные кошки! Кому они интересны.
    Встретились за бокалом вина. Прям по-буржуйски. Народ вас "любит", верьте!
  • Анжелика Андерс05.04.2019 / 09:26
    нет ни гордости,ни чести,рассказывать все это своему врагу-Собчак!????две прости господи!!!помойка!
  • Mary Mary05.04.2019 / 13:00
    Посмотрела вчера сей шедевр))) Собчак жалко) Тяжело вести диалог с человеком, который даже не вникает в суть вопроса, показалось что у нее психическое расстройства и алкоголизм. И точно она на мужиках повернута, плевать ей на дочу. Вообще тут мания величая какая то. И себе по ходу внушила, что она великая звезда. Честно, до этого интервью хорошо к ней относилась. Меня хотят все мужики)))) Просто они знают, что ты легкодоступна вот и идут туда, где добиваться не надо.
  • Mary Mary05.04.2019 / 13:02
    Забыла написать... домина конечно.... Сколько ж денег надо такой отгрохать и содержать... Правильно Собчак все спрашивала откуда деньги?))
  • Татьяна Седова07.04.2019 / 20:57
    С ума сошла шпагатница!
  • Елена Данилова08.04.2019 / 21:45
    По моему мнению Анастасия Волочкова прекрасная женщина. Она достигла всего своим трудом и открыто об этом заявляет. Отношения с поклонниками не скрывает. Работает до сих пор очень много. У неё прекрасный вкус и красивые дома. Конечно, я бы пыталась держать маму близко около себя. Видела их путешествие в Цюрих вместе с мамой отмечали день рождения дочери. Прекрасные люди.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700662подписчика