Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Волочкова о болезни: «Приступ был настолько сильным, что стало трудно дышать»

Скандальная балерина нередко откровенничает с подписчиками. Вчера, к примеру, она поделилась тревогой относительно своего здоровья. Оказывается Анастасия Волочкова вот уже долгое время страдает от жутких болей в спине.

8 декабря 2022 09:00415 378
Анастасия Волочкова о болезни: «Приступ был настолько сильным, что стало трудно дышать»
Анастасия Волочкова

Со стороны кажется, что Волочкова полна сил и энергии, но это, как выяснилось, не совсем так. Анастасия решила показать обратную сторону жизни, признавшись в мучениях.

«Больших физических нагрузок моя спина не выдержала, и случился сильнейший спазм. Уже больше года живу с ощущением, что в грудном отделе у меня кинжал. А неделю назад приступ боли был настолько сильным, что тяжело было дышать. У меня 11 декабря выступление — спектакль в Москве. Все пригласительные уже распространены. Я испугалась этой боли, подумав, что не смогу танцевать», — разоткровенничалась 46-летняя блондинка в личном блоге.

Анастасия Волочкова о болезни: «Приступ был настолько сильным, что стало трудно дышать»
Анастасия благодарна мужчинам, которые смогли решить ее проблему со спиной

Анастасия обратилась к специалистам, которые помогли ей решить проблемы со спиной.

«Скажу, кто пришел на помощь. В Питере у меня есть добрый человек Владимир — строитель и создатель русских бань и парных. Он посоветовал мне своего друга — мастера, обладающего методикой скифской бережной правки позвоночника. Тот в одночасье вылетел в Москву из Сочи, чтобы помочь мне. Я не могла репетировать четыре дня, а этот мастер за пару проведенных сеансов устранил боль в спине.

Я почувствовала, что этот человек словно вытащил кинжал из моей спины, который мучил меня долгое время. Знаю, что те, у кого есть проблемы со спиной, шеей, захотят помощи этого мастера. Скажу прямо. Он не стремится за количеством подписчиков и лайков в соцсетях. Это просто настоящий профессионал своего дела, прошедший путь своего духовного становления на Алтае», — отметила балерина.

Напомним, Анастасия Волочкова продолжает давать выступления и делает это совершенно безвозмездно.

«Я своими концертными программами и спектаклями не зарабатываю. Все свои проекты веду на благотворительной основе с тех пор, как начался кризис. А он у нас непрекращающийся. Сегодня многие перед выбором: купить хлеб, заплатить за ЖКХ или купить билет на выступление. Пока многие поднимают цены, я вообще ничего не продаю. Все приходят бесплатно», — объясняла она в интервью Teleprogramma.pro.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения