Несколько дней назад Волочкова улетела в отпуск, заявив, что поездку оплатил очень обеспеченный человек. Вскоре балерина стала публиковать совместные снимки с подтянутым брюнетом — оказалось, у звезды новый бурный роман.

В Интернете тут же появились слухи, якобы избранник Анастасии — альфонс, мол, мужчина ни копейки не потратил на путешествие. 46-летняя Волочкова не стала терпеть негатив и ответила на домыслы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Провожу время в компании поклонника. Не пытайтесь его искать в соцсетях. Он по-русски вообще не говорит. Мы находимся на отдельном острове, который недосягаем», — заявила она.

По словам Волочковой, избранник арендовал для нее частный остров. Влюбленные то и дело нежатся на пляже и устраивают прогулки на яхте. Турецкий отдых парочки продлится еще несколько дней.

не пропуститеВот он, миллионер! В Сети засветили лицо нового жениха Анастасии Волочковой

«Остров снят для меня прекрасным человеком, с которым мне чудесно! Быть любимой — это счастье! Невероятное романтическое путешествие. Просто сказка! Отдых очень роскошный, без толпы вокруг... Порадуйтесь за меня, я скоро к вам вернусь. 2 июня у меня спектакль, не скучайте!» — делилась эмоциями артистка.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: соцсети
читать комментарии 3
17 456
Анастасия Волочкова о проститутках, наглых соседях и мужчине мечты. Пресс-конференция балерины
В эти минуты в НСН проходит пресс-конференция Анастасии Волочковой. Балерина честно ответила на вопросы, которые касаются Большого театра, любопытных соседей и личной жизни.
читать статью полностью