Новые отношения Анастасии Волочковой продлились всего месяц. Поклонники опечалены, ведь балерина с мускулистым банщиком Сергеем смотрелась очень гармонично, да и выглядела искренне счастливой. Однако 46-летняя артистка отмечает: она не планировала серьезных отношений, между ней и бойфрендом был всего-навсего курортный роман.

А вот Сергей очевидно рассматривал Волочкову в качестве потенциальной супруги и мачехи для своего шестилетнего сына. «Я не собиралась подстраиваться под его график: он в своей сауне работал трое суток подряд, трое — отдыхал. При этом большую часть времени проводил с сыном. Появились намеки, что неплохо было поселить мальчика в моем доме, потому что у него сложные отношения с мамой. Я осознала, что мне просто начинают навязывать семью, с которой я жить не могу и не хочу. Потому что мне нужен мужчина, который будет меня поддерживать, носить на руках, а не вот это все!» — заявила артистка.

Балерина доверяет только дочери Ариадне
Балерина доверяет только дочери Ариадне

Сейчас Анастасия с иронией отзывается о мимолетной мальдивской интрижке. «Вот бывает придворный шут, придворный паж, а бывает придворное удовольствие у королевы. Я могу себе это позволить. Считайте, что сделала добро человеку, ведь он никогда в жизни не сможет позволить себе такое путешествие. Если без тайн, то оно обошлось в два миллиона рублей!»

не пропуститеЖених Волочковой: «Она совершила такие поступки, которые не прощу. Вчера написал, что мы расстаемся»

Балерина собиралась расстаться с бойфрендом на мирной ноте и даже посвятила ему трогательный пост. Она признавалась, что, несмотря на разрыв, с нежностью относится к Сергею и поблагодарила за незабываемый отпуск. Однако тот стал раскрываться с негативной стороны.

«Он пишет про меня чушь и грязь, поддерживает моих хейтеров. Я дарила ему любовь, а он писал за спиной гадости. И это для меня действительно удар. Я благодарю Бога, что унесла ноги от человека с бандитским прошлым, оставшись целой и невредимой. У него изначально был корыстный интерес, а теперь он что-то там не может мне простить», — негодует она.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
360 424

После расставания с качком Сергеем Анастасия Волочкова утешается в объятиях бывшего

Не успела балерина расстаться с владельцем банного комплекса Сергеем Кузнецовым, как у нее, похоже, завязались новые отношения. По всей видимости, Анастасия Волочкова вернулась к бывшему возлюбленному Олегу.
читать статью полностью