Анастасия Волочкова ответила на обвинения Даны Борисовой в зависимости / Новости / Главная страница

Анастасия Волочкова ответила на обвинения Даны Борисовой в зависимости

Артистка считает, что ведущая оклеветала ее. Ранее Дана Борисова заявила, что одна известная балерина страдает от пагубного пристрастия. По мнению Анастасии Волочковой, коллега по шоу-бизнесу неблагородно поступила по отношению к ней.

Анастасия Волочкова и Дана Борисова
Анастасия Волочкова и Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Дана Борисова вернулась из реабилитационного центра, расположенного в Таиланде, где звезда проходит лечение от наркотической зависимости. Телеведущая стала героиней программы «Секрет на миллион», в ходе которой призвала помочь коллегам по шоу-бизнесу. «Я бросила клич, что надо спасать двух блондинок: известную телеведущую, которая невменяемая и у которой вылезли волосы, и танцовщицу-балерину», – заявила Дана.

Дана Борисова обвинила бывших возлюбленных в своей зависимости

Зрители тут же предположили, что артистка, о которой говорила Борисова, это Анастасия Волочкова. Та была весьма удивлена высказыванием Даны.

«Мало ли что может придумать больной человек. И почему мне нужно оправдываться? Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас. Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях», – заявила Волочкова.

По словам Анастасии, около года назад телеведущая обратилась к ней с предложением поддержать одного пластического хирурга. Когда балерина отказалась, Дана распространила слухи о том, что Анастасия все же получила услугу у этого специалиста. Тогда Борисовой якобы были выгодны публикации в прессе, так как она занималась продвижением своих людей в СМИ. Подобный подход Волочкова назвала возмутительным.

После выхода программы артистку атаковали журналисты. Анастасия утверждает, что ее шантажируют и угрожают публичной расправой в изданиях.

«Моему пиар-директору сказали: «Вы нам встречное интервью и обращение, что вы не такая, а мы тогда покажем вас с лучшей стороны. А в противном случае мы размажем Волочкову!» Я, конечно же, отказалась, потому что ничего не боюсь в своей жизни», – поделилась звезда.

Волочкова пыталась связаться с Борисовой, но та не взяла трубку. Затем Дана прислала Анастасии сообщение, в котором заявила, что не ставила целью ее задеть. По словам ведущей, она имела в виду другого публичного человека.

Однако балерина уверена: Дана Борисова оклеветала ее, так как страдает от пагубной зависимости. Поэтому Анастасия не торопится отвечать телеведущей. 

«А зачем? Видно же, что Даночка больна, и очень серьезно. А в таком состоянии и придумать можно все, что угодно», – полагает балерина. Артистка считает, что Борисова нуждается в деньгах, поэтому позволила себе подобное высказывание в ее адрес.

Более того, сейчас Анастасия Волочкова занята концертами, и ей просто некогда спорить с коллегами по шоу-бизнесу. Все дни балерины проходят в репетициях и подготовке к дню рождения дочери Ариши. «Так что дай мне Бог сил быть сильной и не обращать внимания на злословие», – отмечает звезда. 

Анастасия Волочкова пыталась связаться с коллегой и поговорить по поводу ее высказывания
Анастасия Волочкова пыталась связаться с коллегой и поговорить по поводу ее высказывания // Фото: скриншот
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Бывший водитель Волочковой отказался извиняться за кражу денег

Мужчина не пошел навстречу балерине. Анастасия Волочкова была готова закрыть глаза на то, что ее работник Александр Скиртач присваивал себе крупные суммы денег. Она хотела, чтобы он набрался смелости попросить прощения за провинности.
Бывший водитель Волочковой отказался извиняться за кражу денег
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.09.2017 / 22:13
    Да не переживайте вы все так-нам вообще всёравно чем вы все там занимаетесь,пьёте или наркоманите-Слава Богу вы нам не родственники!!!!!
  • 22.09.2017 / 02:50
    синька синьку издаля видит....
  • 22.09.2017 / 06:31
    "На воре и шапка горит". Что же Настька так всполошилась, если не считает себя причастной к этой теме? Столько тансовщиц-балерин и только Волочкова решила, что речь о ней)))
  • 22.09.2017 / 11:18
    Уж кому говорить о зависимости, так только не Дане! Жила бы своей жизнью, ради дочери лечилась
  • 22.09.2017 / 20:54
    борисова этим обвинением и намеком о других показала свою недалекость и глупость пустышка ей самой еще лечится и лечится а она взялась других поучать я думаю что ее и слушать никто не будет не тот авторитет к сожалению
  • 22.09.2017 / 22:09
    Дана, вам нечем заняться чтоль? занимайтесь собой уже и Осиным. Настя, новый образ вам больше идет. так держать! оч женственная.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762583подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо