Звезда российского балета считает, что Ксения Анатольевна ей завидует, причем очень давно.

«Собчак вообще завидует мне во многом. И в том, что не стала балериной... Все ее семейство сидело в первых рядах партера и в Мариинском, и в Большом театре, когда я танцевала в «Лебедином озере» и других спектаклях. Она этого не может пережить. Она не может пережить любви ко мне мужчин — то, что я всегда в центре внимания, в фаворе. А у нее все эти романы и истории только чистый пиар», — озвучила свою версию Волочкова в эфире радио «Комсомольская правда».

не пропуститеАнастасия Волочкова: «ДОМ-2» остался в Собчак навсегда, из нее деревню не вытравить»

Масла в огонь подлила ведущая эфира, поинтересовавшись, правда ли брак Собчак и Богомолова — фикция. Волочкова словно ждала этого вопроса: «Фейк, фикция... И я не знаю, зачем ей это надо. Просто дело в том, что, понимаете, у меня глубочайшее убеждение, что нельзя шутить такими вещами и хайповать на псевдорождении детей, на псевдосвадьбах или романах и на псевдоболезни или здоровье».

До сих пор в балерине сидит обида на бывшую подругу за несогласованную съемку в ее загородном доме в ходе интервью, которое состоялось около трех лет назад. Артистка не может простить Ксении то, как «бесстыже она себя повела».

«Вы знаете, после этого я уже ничему не удивлюсь. Потому что, как вы сами понимаете, опять же ради хайпа, ради пиара, дешевого, очень некрасивого и низкого, она будет готова на все», — уверена танцовщица.

Вспомнила она и свадебную церемонию знаменитой пары. Для Волочковой такой подход неприемлем, она считает это «дешевой показухой на всю страну».

«Катафалки на свадьбу… Ну, знаете, это вне моего понимания. Так же, как и вне понимания многих людей… Интересно, они вот разводиться поедут тоже на катафалке?» — задалась любопытным вопросом звезда.

У ведущей эфира возник вполне резонный вопрос: «Как вы считаете, они разведутся?». На что балерина незамедлительно ответила: «Я больше чем уверена, что да. До конца года, думаю, разведутся. Потому что для того, чтобы был пиар-ход, Собчак развод просто крайне необходим. Потому что уже начали забывать про эту парочку, и надо чем-то привлечь внимание, — подытожила Анастасия.

По материалам эфира радио «Комсомольская правда»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
21 780

Анастасия Волочкова: «Собчак обсуждала мою фигуру, а ведь на ее тело без слез не взглянешь!»

В 2019 году, когда Ксения Собчак пришла в гости к Анастасии Волочковой брать интервью, публика облегченно вздохнула, поскольку сочла, что две заклятые подруги наконец предприняли попытку примирения. Но, как выяснилось позже, это была лишь видимость. Более того, балерина осталась крайне недовольна работой Ксении, считая, что та выставила ее в негативном свете.
читать статью полностью