Недавно 45-летняя Анастасия Волочкова масштабно отпраздновала юбилей. Артистка устроила торжество, на которое пригласила не только друзей и родственников, но и журналистов. Как оказалось, событие было отмечено не только радостными, но и грустными эмоциями. Именно в тот период Волочкова решила все-таки разорвать отношения с бойфрендом.

«Мы долгое время жили вместе. Множество прекрасных моментов и событий нас объединяло. Я ни одного слова плохого о нем не позволю себе сказать, в отличие от тех мужчин, с которыми меня связывала судьба. Потому что я могу начинать отношения только с самыми лучшими. Но мне, как и многим, свойственно разочаровываться в людях и в их отношениях и поступках», — подчеркнула балерина.

не пропуститеОлигархи, танцоры и охранники: каких мужчин выбирает Анастасия Волочкова

Напомним, что ранее появлялась противоречивая информация о бойфренде звезды. Сама Волочкова рассказывала лишь о том, что ее избранник достаточно обеспеченный, но не публичный человек. Именно поэтому она скрывала его лицо, не желая привлекать к мужчине излишнее внимание.

Ходили слухи, что Волочкова уже вовсю готовится к свадьбе. Однако очевидно, что шикарное торжество так и не состоится. Сама Анастасия не расстраивается и не унывает. «Я решила завершить эти отношения. Искренность — очень редкое качество в наши дни... И я не жалею, что во мне нет меркантильности и лукавства. Я поступила честно и открыто. Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут. Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли. Но этот огонь перегорел», — заключила балерина.

Поклонники уверены, что сердце Анастасии не долго будет свободным. По крайней мере, сама звезда много раз признавалась, что не умеет жить без любви.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
101 439

Снова за старое: голая Анастасия Волочкова прикрылась веником в купели

Пожалуй, не найдется среди звезд отечественного шоу-бизнеса большей любительницы бани и купели, чем Анастасия Волочкова. При каждом удобном случае она отправляется попариться.
читать статью полностью