45-летняя Анастасия Волочкова пока не планирует представлять общественности нового избранника. Однако личными подробностями балерина все же решила поделиться.

«От первого лица хочу сказать, что у меня действительно сейчас есть романтические отношения с красивым и сексуальным мужчиной. Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Он очень меня любит и это взаимно…» — сообщила артистка в личном блоге.

Анастасия отметила, что возлюбленный сдувает с нее пылинки и осыпает дорогими подарками. «Отношения у меня есть всегда, вот такая я! Красивая, роскошная и всегда окружена мужским вниманием. Я без этого не могу. Привыкла засыпать и просыпаться с любимым человеком в одной постели. Мой мужчина относится ко мне, как к драгоценности. Это большая радость!» — добавила звезда.

Волочкова попросила публику не осуждать ее, а порадоваться. По словам балерины, сейчас она чувствует себя по-настоящему счастливой.

не пропуститеАнастасия Волочкова о сексе за деньги: «Почему бы и нет? Меня одаривали очень серьезно!»

«Это пространство хочется оставить для себя. Порадуйтесь за меня, не позавидовав. О таком мечтают многие женщины… чтобы было все гармонично, чтобы был яркий частый секс. У меня это есть, вам желаю того же», — заключила артистка.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
128 712

Анастасия Волочкова решила больше не скрывать свой зад после скандала с писаньем под елочкой

После того как знаменитую балерину обнаружили испражняющейся под елкой, разразился большой скандал. Эту тему до сих пор бурно обсуждают в Сети и на ТВ, хотя сама Волочкова не видит в этом ничего зазорного.
читать статью полностью