Анастасия Волочкова: «Свою профессию я выстрадала, став балериной всея Руси» / Новости / Главная страница

Анастасия Волочкова: «Свою профессию я выстрадала, став балериной всея Руси»

Бывшая прима Большого театра в последнее время то и дело сталкивается с критикой: хейтеры осуждают ее поведение и не верят в ее талант. Однако Анастасия Волочкова готова поставить на место любого злопыхателя, в который раз уверяяя, что не делает ничего предосудительного, а успеха добилась благодаря упорству и трудолюбию.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Недавно 44-летняя Волочкова вновь оказалась в центре скандала. Балерина посетила Дивеевский монастырь, а после получила штраф за нарушение карантинных мер. «Гонцы пришли неожиданно, составили протокол с грубейшими нарушениями. Сейчас этим делом занимаются мои юристы. Я верю, что правда окажется на моей стороне», — негодовала артистка.

Справиться с переживаниями звезде помогает возлюбленный, личность которого она до сих пор тщательно скрывает. «А еще меня радует мое любимое дело, которым я занимаюсь много лет, — отмечала Анастасия. — Свою профессию я выстрадала, придя в балетное училище, не имея абсолютно никаких данных, но став балериной всея Руси. И сегодня мой самый главный козырь — любимое дело».

Олигархи, танцоры и охранники: каких мужчин выбирает Анастасия Волочкова

К слову, Волочкова действительно любит бесконечные репетиции и тренировки — она даже оборудовала домашнюю балетную студия для своих занятий. Артистка признается, за легкостью ее движений скрывается безумная боль. «Я плачу часто, — вздыхала она. — Да, я являюсь королевой. Но свое королевство создала путем большого физического труда и противостояний. Я же не модель, а балерина».

Каждую свободную минуту артистка посвящает тренировкам
Каждую свободную минуту артистка посвящает тренировкам

При этом артистка уверена, что обладает достаточной силой, чтобы преодолеть трудности. «Столько силы духа, воли, умения бороться за правду и противостоять любым испытаниям в жизни, как у меня, нет у многих мужчин, — заявила Анастасия. — Именно поэтому к избранникам я предъявляю высокие требования. Рядом со мной может быть только самый мощный и влиятельный человек, который по духу сильнее меня».

А вот о бывшем муже Игоре Вдовине блондинка вспоминает с содроганием. По словам Насти, много лет назад бизнесмен занял у нее 3 миллиона долларов и только недавно вернул долг, правда, несоразмерный заявленной сумме. Вместо денег артистка получила несколько апартаментов в Каспийской столице.

«Я поехала в Астрахань, чтобы посмотреть ход строительства. Часть квартир недостроена, строительство остановлено. Я подсчитала: если удастся продать часть достроенных квартир, не получу и трети тех денег, которые давала в долг человеку. Но я рада, что правда восторжествовала. И суд оказался на моей стороне», — сказала звезда.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова обвинила в домогательствах бывшего директора балета Мариинского театра

Балерина неохотно вспоминает ранний период своей карьеры. Тогда балерина служила в Мариинском театре, где ей пришлось столкнуться с домогательствами со стороны руководства культурного учреждения.
Анастасия Волочкова обвинила в домогательствах бывшего директора балета Мариинского театра
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.07.2020 / 04:52
    Балерина вся Руси???? Настя,иди проспись,ты бредишь))
  • 15.07.2020 / 05:51
    сколько можно долдонить про своего бывшего про долг ей уже и рассказывать больше нечего какая разница кто кем был главное кто кем стал а на этот вопрос может ответить только зеркало
  • 15.07.2020 / 06:24
    Большей несуразицы, чем Волочкова, сложно представить! Может в начале карьеры и был какой-то талант, хотя сомнительно... Но последние лет 15 это амбал в пачке на шпагате)) на балерину она вообще не похожа, какая там королева?! Еще и всея Руси?!))) мда... И все-то ей завидуют, и все-то ей должны))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756017подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо