Балерина и бизнесмен расстались много лет назад, но им так и не удалось впоследствии наладить отношения: Анастасия сетует, что не может вернуть крупную сумму денег, которую когда-то занимала благоверному.

«Я настояла на том, чтобы Ариша жила с папой. Он согласился. Раньше она возвращалась от него на следующий день, а тут Игорь понял, что может сделать из ребенка средство манипуляции — купил ей собачку, лошадку. Оставил дочь у себя и сказал: «Вот Арише будет все, а тебе ничего!». Сейчас Ариадне комфортно с Игорем, хотя она переживает, что папа с мамой не вместе», — посетовала 45-летняя Волочкова, называя экс-избранника нищебродом.

Напомним, пара сыграла пышную свадьбу в 2007 году и прожила в браке несколько лет. А не так давно Вдовин женился на телеведущей Елене Николаевой, которая, к слову, предпочитает не рассказывать в подробностях о личной жизни.

не пропуститеАнастасия Волочкова о браке экс-супруга: «Это свадьба альфонса на отнятые у меня $3 миллиона»

«Для нас это не такое уж торжество — просто два взрослых человека решили быть вместе и зафиксировать это на уровне закона. Конечно, свадьба и то, какой она будет, всегда зависит от женщины, от ее выбора. Мне всю жизнь претили белые платья, фата, розы, пышные торты и прочие атрибуты этого действа. Поэтому мы обойдемся без пошлостей и ограничимся тем, что скрепим своими подписями брачные документы, без подбора специальной даты, без оглядки на месяц и год. Главное, что мы вместе. Мои мечты не о свадебном торжестве, но о торжестве любви, счастье, радости каждый день нашей жизни», — делилась она.

По материалам шоу «Дай сказать» на YouTube
Фото: Legion-Media
91 821

Анастасия Волочкова: «Даже не знаю, где живет дочь»

Последние несколько лет дочь балерины живет с отцом — бывшим супругом Волочковой Игорем Вдовиным — и его семьей. Не так давно они переехали в новую квартиру, но Анастасии адрес никто не сообщил.
читать статью полностью