Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Волочкова: «Я та женщина, к которой возвращаются. Мне свойственно ошибаться»

В минувший понедельник Анастасия Волочкова объявила о расставании с женихом. Балерина заявила, что Сергею от нее нужен был лишь пиар. Но неужели прима воссоединилась с банщиком?

4 февраля 202219 464
Анастасия Волочкова: «Я та женщина, к которой возвращаются. Мне свойственно ошибаться»
Анастасия Волочкова

46-летняя артистка настолько восхищалась Сергеем, что даже собиралась выйти за него замуж. У балерины были грандиозные планы, а о разрыве с возлюбленным она и не думала.

«Когда я начинаю отношения — не задумываюсь, насколько долго они продлятся. Я умею переводить отношения из романтических в дружественные. Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются. Для любого мужчины я награда. У меня жизненный багаж бесценный. Мне свойственно ошибаться, да. Я совершала что-то, о чем могла пожалеть, но я живой человек», — сказала балерина в прямом эфире.

Что же произошло между Анастасией и Сергеем пока непонятно. Ясно одно — зла на бывшего бойфренда прима не держит. Более того, она благодарна ему за все, что их связывало. О воссоединении же речь не идет.

Анастасия Волочкова: «Я та женщина, к которой возвращаются. Мне свойственно ошибаться»
Роман пары продлился недолго

В беседе со «СтарХитом» Сергей сообщил, что именно он стал инициатором расставания. По словам управляющего банным комплексом, артистка сильно его обидела.

«О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее ее и так всего хватает. Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет», — делился он.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения