Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом в конце марта \ Новости \ Главная страница

Анастасия Заворотнюк предстанет перед судом в конце марта

Банк требует от актрисы погашения кредита. Анастасия Заворотнюк настаивала, чтобы слушание проходило в закрытом режиме, однако служители фемиды решили рассматривать дело публично. В 2014 году артистка взяла в долг крупную сумму денег.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: «Инстаграм»

Сегодня Арбитражный суд Москвы отказал Анастасии Заворотнюк в рассмотрении дела о ее банкротстве в закрытом режиме. Несмотря на то, что артистка просила не выносить на всеобщее обсуждение детали ее частной жизни, служители фемиды оказались бескомпромиссны. Открытое слушание состоится 30 марта.

«Моя клиентка, хотя и является публичной фигурой, но вопросы, которые будут обсуждаться, касаются членов ее семьи и частной жизни и к публичной деятельности не имеют отношения, это неэтично», — прокомментировал представитель актрисы в суде.

В 2014 году стало известно, что Анастасия Заворотнюк брала кредит в одном из российских банков. Однако артистка не сообщала, для каких целей она занимала деньги. В положенный срок женщина не вернула сумму, за что представители финансового учреждения подали на нее в суд и частично выиграли дело. Актрисе было необходимо выплатить около 540 тысяч долларов. По одной из версий, у Анастасии могли забрать недвижимость, которую она предоставляла в качестве залога для получения кредита. Артистке удалось убедить банк не идти на крайние меры. Она пообещала исправно выплачивать долг по частям. Судя по всему, этого так и не произошло. По некоторым предположениям, у Заворотнюк нет собственного имущества - дома и квартиры записаны на ее маму, дочь Анну и сына Майкла, а потому ей нечего отдать, чтобы погасить долг.  

После скандала любимице миллионов зрителей был запрещен выезд из страны. Однако спустя некоторое время это решение было отменено, и актриса могла свободно навещать детей, которые учатся за границей.

«Когда есть время, я лечу в Нью-Йорк к Анечке, - рассказывала Анастасия «СтарХиту». - В апреле, на свой день рождения была у нее. Утром в холодильнике ждала бутылочка коллекционного шампанского и коробка клубники в шоколаде. Проснулась, потянулась, думаю, как же хорошо!»

Спустя два года банк обратился в Арбитражный суд с требованием признать Анастасию Заворотнюк банкротом. Теперь в конце марта стороны вновь предстанут перед служителями фемиды.

Как сообщает издание «РИА Новости», представитель актрисы отметил, что ее клиент частично погасила кредит в размере 600 тысяч, однако банк почему-то упустил этот момент в своих документах. Суд также предложил истцам конвертировать сумму долга из иностранной валюты в рубли. 

На эту тему
Из нового

Анастасия Заворотнюк: «Дети – это большая любовь и большое испытание»

Актриса рассказала корреспонденту «СтарХита» о разлуке с дочерью и переходном возрасте сына. В совместном интервью с супругом, Петром Чернышевым, звезда также поведала о памятных датах и залоге счастливых семейных отношений.

Анастасия Заворотнюк: «Дети – это большая любовь и большое испытание»
Комментарии
  • Светлана Лебедева15.02.2017 / 00:19
    Жаль Петра, хороший парень вляпался. А "любимица миллионов" звучит двузначно-любит деньги, а возвращать не хочет. Сразу вспомнилось как она заключила контракт на ведение передачи на канале Россия и когда её переманили, кинула продюсеров и перешла на 1 канал. Порядочные люди даже не взяли с неё неустойку. А вот теперь потеряла больше, чем тогда заработала. И некрасиво поступила с бывшими мужьями.
  • Светлана Лебедева15.02.2017 / 00:19
    Жаль Петра, хороший парень вляпался. А "любимица миллионов" звучит двузначно-любит деньги, а возвращать не хочет. Сразу вспомнилось как она заключила контракт на ведение передачи на канале Россия и когда её переманили, кинула продюсеров и перешла на 1 канал. Порядочные люди даже не взяли с неё неустойку. А вот теперь потеряла больше, чем тогда заработала. И некрасиво поступила с бывшими мужьями.
  • ๑۩๑ Aльбina ๑۩๑15.02.2017 / 07:22
    Вообще-то курс доллара, как вы помните, скаканул в два раза по отношению к рублю. Это тоже суду надо во внимание принять. Жалко тетку, однозначно.
  • ★ⓜⓐⓡⓘⓞ★ Ⓛⓐ★ⓒⓞⓢⓐ15.02.2017 / 08:03
    ...какие же вы бля.. умные!!!
  • Юра Пинчук15.02.2017 / 08:12
    берем чужие отдаем свои на хитрую жопу есть х с винтом!!!
  • Анфиса Минаева15.02.2017 / 08:53
    клубнику жрать меньше в америке и долги погасишь. коллекционное она пьёт...тут некоторых за три тыщи рублей коллекторы убить грозятся
  • Екатерина Климова15.02.2017 / 17:07
    Затошнючка,хавай чипсы с пивом в голутвине, и будешьв шоколаде))))
  • Марина Силкина16.02.2017 / 08:41
    Возможно,в связи с дефолтом,не смогла расплатиться,не мало людей попало в такую ситуацию.Брала в долларах,вот и попала в кабалу.Нормальные люди поймут.
  • Лариса Повышева16.02.2017 / 15:24
    Чем эта "артисточка" лучше людей, с которых кредиты выбивают с сумм гораздо меньших и с людей,действительно, нуждающихся в кредитах. Нахапала, пусть платит, ведь и без них богатая, а еще с государства гребет. И пусть все знают, что они тоже нечисты на руку. Суд только открытый и в телевизор!
  • ТОНЯ И САША ТОНЯ И САША16.02.2017 / 15:41
    В.А!!!так это все люди в какой-то степени такие...
  • Ирина Граблевская18.02.2017 / 16:06
    Сколь ко же злости в людях ? Удовольствие получают от того , что могут укусить , пнуть или смешать с грязью . Бумеранг возвращается и вы завистники на себе испытаете свою же желчь! А Заворотнюк и вся её семья всё равно счастливы!

  • Сергей Резниченко20.02.2017 / 10:19
    Пускай платит сполна! Из-за таких аферисток и порядочные банки банкротятся!
  • лидия сазонова(озерова)20.02.2017 / 19:20
    А правда у неё есть ещё ребёнок и живёт она то есть с отцом,
  • Alex Morgantown21.02.2017 / 15:40
    Может она сможет наконец умерить аппетиты нашим банкам, у нас официально даже дети несмышленыши являются должниками по гос долгам, а уж вовроватым банкам каждый третий Россиянин. Понятно, что долги отдавать надо но кода люди берут 10000 тыс., а вернуть надо два миллиона это чистый бандитизм кредитных организаций в государсвенном масштабе, сдесь в нашем государстве и лобированных в этом поле слугами народа законодательстве полный бандитский беспредел.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698863подписчика