Анастасию Костенко высмеяли за цвет носков \ Новости \ Главная страница

Анастасию Костенко высмеяли за цвет носков

Модель регулярно делится с подписчиками снимками в домашних образах. Однако внешний вид молодой мамы нередко подвергается критике. На этот раз публику смутила якобы неподходящая деталь в гардеробе признанной красавицы.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Вчера 25-летняя Анастасия Костенко, как и все женщины страны, отмечала весенний праздник. Модель решила рассказать поклонникам как прошел ее день и показала фотографию с возлюбленным. На кадрах Анастасия и Дмитрий сидят на полу, в руках у Костенко огромный букет тюльпанов. Футболист облачился в шорты и футболку, а модель надела яркое красное платье.

«Спасибо тебе за прекрасную реальность, которую в книгах называют сказкой. И за звезды», — лаконично написала жена Тарасова. 

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Тем не менее, подписчики звездной четы недолго умилялись семейной идиллии. Особо внимательные  пользователи Сети заметила на Анастасии носки, которые, по их мнению, совершенно не подходили к ее образу. «Может, нужно было колготочки вместо носочков, Насть?»; «Мадам, а к чему фиолетовые носки?»; «Ужасные носки», — прокомментировали снимок неравнодушные.

К слову, это далеко не единственный казус с домашним нарядом Костенко. Так, недавно Тарасов показал супругу в довольно откровенном виде. На видео модель была в трусах. Кроме того, на голове у нее был пакет. Образ Анастасии вызвал жаркие споры среди общественности — можно ли так выглядеть дома или не стоит расслабляться даже в интимной обстановке, за закрытой дверью. 

Несмотря на едкие послания в адрес жены, Тарасов продолжает показывать возлюбленную в неприглядном обличии. Пару недель назад Дмитрий поделился в микроблоге фотографией, где модель была с молокоотсосом. На снимке Анастасия отвернулась от камеры, однако нельзя было не заметить того, что она выглядела довольно уставшей.

Дмитрий часто показывает жену в откровенных образах
Дмитрий часто показывает жену в откровенных образах

Напомним, что в прошлом месяце у пары родилась вторая дочь, которую назвали Евой. Как только девочка появилась на свет молодым родителям пришлось расстаться — спортсмен был на сборах с футбольным клубом «Рубин», с которым в последствии подписал контракт. Однако сотрудничество длилось недолго — на одной из тренировочных игр футболист получил серьезную травму и был удален с поля. Сейчас Дмитрий восстанавливается после сложного перелома ноги и постоянно находится дома, с семьей. 

Помимо новорожденной девочки у спортсмена подрастают еще две дочери: Милана от брака с Костенко и Ангелина от отношений с первой женой Оксаной. Отметим, что со старшей наследницей Дмитрий видится редко, уделяя все свободное время новой семье. К тому же, Тарасов продолжает судиться с экс-супругой за понижение суммы выплат по алиментам.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

В трусах и с небрежным пучком: Дмитрий Тарасов показал откровенное фото жены

Тарасов регулярно делится с подписчиками подробностями личной жизни. Не так давно футболист сообщил, что его младшая дочь Милана сказала первое слово. На этот раз Дмитрий показал свою жену Анастасию Костенко в неприглядном виде.

В трусах и с небрежным пучком: Дмитрий Тарасов показал откровенное фото жены
Комментарии
  • Оксана Оксана09.03.2020 / 16:16
    И всё равно костенко красивее бузины
  • Ольга Керимова09.03.2020 / 22:14
    Нормальный образ. Не являюсь поклонницей этой семьи,но не вижу ничего страшного в цвете этих носков. Вполне симпатично, тем более дома. Уютно и по домашнему
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722841подписчик