Анастасию Стоцкую заставили покинуть «Евровидение» / Новости / Главная страница

Анастасию Стоцкую заставили покинуть «Евровидение»

Звезда нарушила правила, прописанные организаторами конкурса для жюри. Певица вела трансляцию с репетиции полуфинала, хотя это запрещено. В итоге было принято решение исключить Анастасию из комиссии, а ее голос не учитывать.

Анастасия Стоцкая нарушила правила «Евровидения»
Анастасия Стоцкая нарушила правила «Евровидения» // Фото: «Инстаграм»

Накануне вечером в Стокгольме прошел первый полуфинал «Евровидения». По его итогам стало известно, что исполнитель, представляющий Россию на конкурсе Сергей Лазарев вышел в финал. Певцов и музыкальные группы оценивает интернациональное жюри, их баллы потом суммируются с зрительским голосованием. Во вторник днем появилась информация, что Анастасия Стоцкая, которая заседала в комиссии, нарушила правила конкурса. 

Анастасия Стоцкая переживает из-за скандала на «Евровидении»

Напомним, что звезда вела в Periscope интернет-видеотрансляцию с репетиции полуфинала, тем самым нарушив правила секретности голосования. После переговоров организаторы «Евровидения» и российская вещательная компания RTR пришли к решению исключить Анастасию из жюри. По словам Стоцкой, она осознает свою ошибку и рада, что такое наказание коснулось только ее и никак не повлияло на дальнейшее участие Сергея Лазарева в конкурсе. 

«Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что все нормально разрешится», - так оправдывалась Стоцкая после своего поступка.

До 14 мая, когда состоится финал «Евровидения», России предстоит выбрать нового члена комиссии, который заменит Анастасию. На сегодняшний день российскую сторону в жюри представляют композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера и музыкант Денис Майданов.

До 14 мая России нужно найти замену Стоцкой в жюри «Евровидения»
До 14 мая России нужно найти замену Стоцкой в жюри «Евровидения» // Фото: «Инстаграм»

К слову, выступление Сергея Лазарева с композицией «You are the only one», написанной Филиппом Киркоровым, произвело впечатление на зрителей и представителей жюри своими визуальными эффектами и резкой сменой декораций. Российский исполнитель выступал под девятым номером. К счастью, все прошло без накладок. Напомним, что на одной из репетиций на сцене «Евровидения» Сергей сорвался во время исполнения акробатического элемента на проекции. 

В финале конкурса конкурентами Сергея станут представители Азербайджана, Нидерландов, Венгрии, Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра и Мальты.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анастасия Стоцкая

Сергей Лазарев: «Я понял, что показал слабость»

Певец, который представит Россию на конкурсе «Евровидение» в Стокгольме, рассказал «СтарХиту», почему на концерте в Санкт-Петербурге он упал в обморок, и кого считает главным соперником на предстоящем музыкальном соревновании.
Сергей Лазарев: «Я понял, что показал слабость»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.05.2016 / 13:07
    Ну и улыбка конская! Может правда некоторым нашим "звёздам" неплохо бы паранжу носить.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765639подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо