Постановщик мюзикла Егор Дружинин ищет замену Стоцкой
Постановщик мюзикла Егор Дружинин ищет замену Стоцкой
Фото: «Инстаграм»

Пару месяцев назад певица призналась, что скоро станет мамой во второй раз. Несмотря на беременность, звезда не отказалась от работы в театре. Но недавно ее попросили покинуть труппу.

«Настя играет в мюзикле «Летучий корабль», − рассказывает «СтарХиту» Игорь, друг певицы. – она исполняет роль царевны Забавы. Когда коллеги узнали о ее беременности − порадовались. Но прогоны никто не отменял. Тем более они стали еще жестче, впереди гастроли в столице и Сочи. У Стоцкой уже виден животик, работа стала ей даваться тяжелее. И по сценарию героиня у нас стройненькая, а Настя уже начинает прибавлять в весе». 

«Поэтому и хореографические движения выполняет медленно, иногда из-за плохого самочувствия может не приехать на прогон. Пару раз чуть не дошло до срыва финальных репетиций. В общем, певицу вызвали на ковер к худруку и мягко попросили уйти в декрет. Конечно, представить вместо Насти кого-то сложно. Но в первую очередь нужно думать о мюзикле и здоровье будущего ребенка», - поделился Игорь.

Как рассказывал создатель и хореограф мюзикла Егор Дружинин, классический мультфильм о Водяном и Забаве был дополнен новыми персонажами. Героями постановки стали жабы, русалки, принцы, охранники и даже человек-пирожок. В современной версии артисты поют песни в разных стилях: от рок-н-ролла до джаза.

Напомним, что первым о беременности Анастасии Стоцкой сообщил «СтарХит». Сама артистка старалась скрывать интересное положение от любопытных поклонников. Подруга певицы говорит, что ожидание малыша очень повлияло на климат в семье Стоцкой.

«Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить. А как иначе, ведь ей необходимы покой и гармония – в ней зарождается новая жизнь, сейчас нельзя грустить и нервничать…» - отметила Алена. 

29 925

Анастасия Стоцкая открыто заговорила о беременности

34-летняя артистка больше не скрывает интересного положения. На странице в соцсети она сообщила поклонникам, что совсем скоро станет мамой во второй раз. Многие подписчики догадывалась, что артистка беременна, однако до сегодняшнего дня Стоцкая старалась избегать вопросов на эту тему.
читать статью полностью