Анастасию Волочкову нагло домогался влиятельный чиновник \ Новости \ Главная страница

Анастасию Волочкову нагло домогался влиятельный чиновник

Вот уже который день имя Харви Вайнштейна, которого заподозрили в некорректном поведении по отношению к женщинам, остается в центре секс-скандала. Анастасия Волочкова рассказала журналистам о случаях харассмента в российском шоу-бизнесе.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Весь мир продолжает обсуждать ситуацию, в которой оказался голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Мужчину обвиняют в сексуальных домогательствах. Пока актрисы первой величины делятся шокирующими историями, другие деятели кинематографа отказываются сотрудничать с Вайнштейном и вносят его имя в черные списки. Российские журналисты решили узнать о харассменте в отечественном шоу-бизнесе и попросили звезд высказаться по резонансному поводу.

Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал

В ходе беседы с журналистами Анастасия Волочкова призналась, что ей неоднократно поступали непристойные предложения, которые артистка описала в своей книге. Балерина с гневом отвергала их. Так, как-то раз расположения Волочковой пытался добиться один влиятельный чиновник. Мужчина предлагал звезде солидное вознаграждение, однако ему не удалось уговорить Анастасию изменить собственным принципам.

«Один чиновник из мэрии прошлого созыва (мужчина преклонного возраста) предлагал квартиру в обмен на мое расположение. Закрыл дверь кабинете изнутри и нагло домогался. Я ему сказала на это: «Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!» Прошли годы, и я абсолютно не жалею о своих словах», – рассказала знаменитость.

Кроме того, Анастасия рассказала о сексуальных домогательствах в мире балета. Ранее Волочкова говорила, что артисткам регулярно поступают предложения провести время вместе с влиятельными мужчинами.

«Большой человек из Большого театра предлагал мне карьеру через личные взаимоотношения. Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты. Я сказала ему: «Нет!» Он мне мстил. Да сколько всего такого было!» – заявила Анастасия.

Тем не менее Волочкова уверена: балерина может добиться повышения по службе без оказания интимных услуг влиятельному покровителю. По мнению звезды, это выбор каждого конкретного человека. Анастасия призвала начинающих танцовщиц не бояться отвечать отказом на непристойные предложения и при случае обращаться в суд, пишет «Комсомольская правда».   

Ранее о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна высказалась ведущая Первого канала и глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе. По словам женщины, продюсер несколько раз пытался добиться ее расположения. Однако его старания не увенчались успехом. В результате Харви предложил Екатерине обо всем забыть. Телеведущая Екатерина Мцитуридзе оказалась в центре секс-скандала с Вайнштейном

На эту тему
Из нового

Продюсера «Убить Билла» уволили из-за сексуальных домогательств

Харви Вайнштейн, который неоднократно работал со звездами первого эшелона, оказался в центре скандала. Деятеля шоу-бизнеса заподозрили в некорректном поведении по отношению к подчиненным и актрисам, в том числе к звезде сериала «Зачарованные» Роуз Макгоун.

Продюсера «Убить Билла» уволили из-за сексуальных домогательств
Комментарии
  • Елена Тарновская28.10.2017 / 05:35
    Ктож тебя только не домогался.....от сантехника до миллиордера.....кого только не домогалась ты,а по итогу - бухаешь в одно рыло,ну и как результат-мания преследования,все воры,насильники вокруг такой добрейшей благородной мадамки
  • Суньвчай Выньсухим28.10.2017 / 12:45
    До Тарновской видимо вообще никто не домагается, вечно на желчь исходит) Потрахайтесь, бабуль)
  • Тамара Ионина28.10.2017 / 14:28
    Ха ха ха. Спасибо, дамы. Кстати, что забыла эта Настя с вечными вениками белых роз про свадьбу, про которую намекала полгода назад? Любовь прошла? Вам то точно пора, хотите раскоряки до ста лет???
  • Елена Тарновская28.10.2017 / 16:54
    Эй,который одно место в чай пихает.Молодчик,видать тем и тешишься,особо когда мамзель в вечном шпагате разглядываешь
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708944подписчика