Анатолий Цой: «Никто из ребят не был готов к распаду MBAND» / Новости / Главная страница

Анатолий Цой: «Никто из ребят не был готов к распаду MBAND»

В прошлом месяце продюсер Константин Меладзе объявил о распаде бойз-бэнда. По словам Цоя, решение зрело долго, ребятам было нелегко. Теперь у каждого из них есть шанс заявить о себе самостоятельно, и они уже окунулись в развитие сольных проектов.

MBAND
MBAND

Трио MBAND обрело бешеную популярность еще в самом начале пути — с выпуском хита «Она вернется». Однако постепенно интерес публики к творчеству ребят стал угасать. В итоге, спустя шесть лет, Константин Меладзе решил поставить точку в истории коллектива.

По словам Анатолия Цоя, такой поворот стал неожиданностью для всех участников состава. «Никто из ребят не был готов к распаду группы. Мы, конечно, догадывались, причем уже давно. Было чувство, что вот-вот все закончится», — делится артист.

Артист обрел вторую волну популярности после победы в шоу «Маска»
Артист обрел вторую волну популярности после победы в шоу «Маска»

Впрочем, солисты и сами признавали, что успели вырасти из амплуа юных романтиков. Каждый постепенно задумывался о старте самостоятельной карьеры. К слову, Анатолию, который сохранил сотрудничество с продюсерским центром Меладзе, пока везет больше остальных. Недавно он стал победителем вокального шоу «Маска», а теперь активно работает над записью нового альбома и готовится к съемкам своего первого клипа.

Анатолий Цой продал все перед переездом в Москву

Звезда также отмечает, что распад MBAND состоялся в подходящий период. В режиме самоизоляции артисты получили возможность взять паузу на подготовку к большим переменам в своей жизни. «Потому что нашлось время для переосмысления: подумать, чего я хочу, какой проект. Очень много у меня поменялось в голове», — признался Анатолий.

Анатолий продолжает сотрудничать с Меладзе
Анатолий продолжает сотрудничать с Меладзе

У 30-летнего исполнителя грандиозные планы. В будущем году он собирается отправиться в тур по России, а затем начать выступления в странах СНГ. При этом Анатолий не стесняется называть себя начинающим артистом и не надеется сразу увидеть тысячи поклонников на своих концертах. «Я сейчас в предвкушении этого. Мы поэтому очень много работаем, готовим крутые материалы», — делился звезда.

По словам исполнителя, часть свежих композиций написана им лично, а другая — Меладзе. Анатолий уверен, сейчас продюсеру намного легче: ведь сочинять для одного певца намного удобнее, чем для целой группы, пытаясь выразить в сингле характеры сразу троих солистов.

«Костя — композитор уникальный и никогда не пишет песни просто так, — говорил Цой в прямом эфире Cosmopolitan. — Он всегда знает, для какого артиста пишет, пытается его прочувствовать, подстроиться под конкретного человека».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Анатолий Цой сделал пластическую операцию втайне от Константина Меладзе

Анатолий Цой всегда был любимцем девушек. В разное время ему приписывали отношения с Анной Седоковой, а также другими известными Instagram-дивами. Оказалось, что певец комплексовал из-за своей внешности и даже решился на пластическую операцию.
Анатолий Цой сделал пластическую операцию втайне от Константина Меладзе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.05.2020 / 06:08
    какой тур по россии что то осмысление жизни у него странное давно пора понять что никому они не интересны звездой себя возомнил спасибо короновирусу половина шушеры на нашей эстраде отвалится уж киркоров уже и то молчит про туры а этот решил кто то на него пойдет деньги тратить все это мусор спели один хит и уже Звезда! Пальцы веером
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо